В нём полностью изменили интерьер и меню
Сегодня, 13:53
Поделиться
Твитнуть
Фото предоставлено рестораном "Наири"
Легендарный ресторан «Наири» возобновит работу 17 мая. Владельцы заведения полностью сменили дизайн интерьера и обновили меню.
Для разработки меню привлекли Марию Наумову, известную как шеф Маруся. В Санкт-Петербурге она развивает ресторан грузинской кухни «Маруся & Co».
Кроме классических блюд грузинской кухни, в меню представлены и авторские позиции от шефа Маруси: хинкали, солянка с осетром, хачапури и др. Появится целый раздел блюд из морепродуктов: фирменные щучьи котлеты, сибас по-азиатски и жареная форель в итальянском стиле. Кроме того, в ресторане будут подавать блюда с мангала: свиные рёбра, люля-кебаб и говяжий язык на углях.
Напомним, ресторан «Наири» работает в Перми с 2007 года.
Подпишитесь на наш Telegram-канал
и будьте в курсе главных новостей.
Поделиться
Твитнуть