Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Сыр также натрите на тёрке и добавьте к кабачкам. Всё хорошо перемешайте.
Сообщение Оладьи из кабачков с сыром появились сначала на Орловская среда - региональный сайт Орловской области.
Приготовьте нежные и ароматные оладьи из кабачков. Они получаются румяными, мягкими и очень нежными.
Для приготовления вам понадобятся:
кабачки — 2 шт.;
сыр — 50 г;
яйцо — 1 шт.;
мука — 3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Натрите кабачок на крупной тёрке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Сыр также натрите на тёрке и добавьте к кабачкам. Всё хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте тесто ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте со сметаной или другим соусом.
Городской портал Орла: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.