Календарь

Ноябрь 2024

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

   |  →

17:36, 29.08.2024

Сочные котлеты с кабачками и расплавленным сыром

Кабачки придадут котлетам сочность, а расплавленный сыр сделает вкус более интересным. Сообщение Сочные котлеты с кабачками и расплавленным сыром появились сначала на Орловская среда - региональный сайт Орловской области.

Фото: swoopmagazine.com

Кабачки придадут котлетам сочность, а расплавленный сыр сделает вкус более интересным.

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Активное время приготовления: 25 минут.
Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 350–400 г;
  • Моцарелла или чеддер — 200 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Фарш из говядины — 1 кг;
  • Соль — ⅔ ч. ложки;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Пшеничная мука — 70–80 г;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Очистите кабачки от кожуры и натрите их на крупной тёрке. Сыр также натрите на тёрке, а лук мелко нарежьте ножом. Яйца слегка взбейте.
  2. Добавьте подготовленные ингредиенты к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте фарш в холодильник на полчаса.
  3. Посолите и поперчите фарш, ещё раз перемешайте и сформируйте округлые плоские котлеты. Обваляйте заготовки в муке, стряхните излишки.
  4. Немного фарша скатайте в шарик, подрумяньте и попробуйте на соль и перец.
  5. В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Обжаривайте котлеты до румяности с обеих сторон.

Сообщение Сочные котлеты с кабачками и расплавленным сыром появились сначала на Орловская среда - региональный сайт Орловской области.

просмотров: 1540

Аккредитация

Компания или частное лицо может получить аккредитацию для публикации новостей на нашем портале.