Кухня здесь особенная! Ресторан «Австрия», кроме традиционных видов мяса славится первоклассными блюдами из мяса дичи (таёжного лося, сибирской косули, горного марала, глухаря, зайца и бобра), добытых в экологически чистых районах Сибири и Горного Алтая.
Для ценителей рыбы, помимо традиционных видов рыб (сибас, дорадо, семга, муксун, чир), есть еще и редкие северные породы, такие как: стерлядь, нельма, хариус и даже синекорый камчатский палтус.Вкусы изысканных блюд прекрасно оттенят лучшие пивные сорта со всей Европы: из Австрии, Бельгии, Германии, Чехии, Ирландии и Объединённого Королевства.
Вечер в «Австрии» — тёплые воспоминания на долгое время!