Короткая ссылка
Диетолог Полина Журавлёва выразила мнение, что речная рыба полезнее морской.
«Рыба нашему организму нужна как никакой другой продукт. Её польза доказана давным-давно. Низкая калорийность позволяет мне советовать её добавить в рацион. Особенно тем, кто имеет проблемы с лишним весом», — заявила она в беседе с Общественной Службой Новостей.
По её словам, мясо у речной рыбы гораздо мягче и нежнее, чем у морской, поэтому не нужно подвергать её длительной термообработке.
«В блюде, приготовленном из прудовой рыбы, сохраняются все биологически активные вещества. И зачастую она не привозная, если вы, конечно, не живёте у моря», — сказала Журавлёва.
Ранее диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила о важности разнообразного питания во время поста. По словам эксперта, потребление соли должно быть умеренным.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен