Короткая ссылка
Врач-терапевт, нутрициолог, генеральный директор «Буарон» в России Ирина Никулина рассказала о возможном вреде ряда фабричных продуктов для здоровья.
В беседе с «Газетой.Ru» она заявила, что к такой продукции относятся, например, мясные полуфабрикаты с избытком натрия, вредных жиров и консервантов, обработанные крупы, выпечка и сладости.
Кроме того, не являются полезными чипсы, снеки, ряд газировок, хлопьев и готовых соусов.
«Как правило, эти продукты с полок супермаркетов перенасыщены разнообразными рафинированными сахарами, жирами, усилителями вкуса и всевозможными «Ешками», — пояснила Никулина.
Ранее сомнолог, член Российского общества сомнологов Павел Кудинов в беседе с «Радио 1» дал советы по налаживанию режима сна.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен