№ 657797

Наши блогеры самые лучшие во всей России

14:32, 26.08.2024просмотров: 23
К проекту «Говорит Инсайт» присоединился Челябинск. Евгения Белецкая, шеф-редактор журнала «ОК!» взяла интервью у руководителя челябинской студии продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», Никиты Ковалёва. Региональная студия объединяет несколько десятков блогеров.
- Я локальный патриот до мозга костей. Я обожаю Челябинск, я здесь родился, я здесь вырос. И каждый раз, когда я куда-то уезжаю, даже на пару дней, возвращаюсь в Челябинск, смотрю на родные улицы и понимаю, что это тот город, куда я хочу возвращаться и в котором хочу жить. Очень люблю Челябинск.
- Мы знаем, что ты по профессии строитель, расскажи, как ты попал в продюсирование? Как в Челябинске насчет блогосферы, есть ли рост популярности блогеров? Чем регион отличается от других? Это все очень интересно.
- Наш регион, наша студия и наши блогеры, конечно, самые лучшие во всей России. На 100%. С «Инсайт Люди» у меня получилась очень интересная история. Я с ребятами уже два года. Студия здесь появилась достаточно давно, еще до моего пришествия. Но она была некоторое время закрыта, и очень долго искали руководителя. И я в тот момент был на проекте в Архангельске, мне тогда звонят: «Никита, давай-ка собеседование пройдем». Я тогда отмахивался, говорю: «Какое СМИ? Блогосфера вообще не моя тема». Я по образованию строитель. Строитель, который занимается проектами. Но я когда ребят увидел, я понял, что это коннект.
- Блогеры — люди творческие. Неважно, в каком регионе мы проводим «Открытую студию», я везде вижу, что народ иногда не самый дисциплинированный. Есть ли у тебя свои методы? По строю у тебя тут или нет?
- Да, я иногда по строю, но на взаимном уважении, на дружеском коннекте. Мы с ребятами очень тепло общаемся. И мы общаемся и за пределами студии, и в студии, реализуем проекты и снимаем совместный контент. Все резиденты студии очень классные, теплые. Как говорят, Урал — южный, потому что теплый, и люди здесь тоже теплые и добрые. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, они у меня заиньки, я их очень сильно всех люблю. И все прекрасно получается. Я до этого работал в университете, со студентами было сложнее находить подход. Поэтому как-то просто находишь подход, играешь эти роли, с каждым свой, и все получается прекрасно.
- Ты сам учился чему-то по блогингу? Потому что кто-то должен блогерам говорить, как хорошо и как плохо. Ты говоришь это?
- Вообще, мы очень сильно с коллегами мониторим социальные сети наших блогеров и мы те еще хейтеры. Нам постоянно что-то не нравится, нам постоянно кажется, что можно что-то улучшить. Всегда говорим ребятам: давайте здесь заставки поменяем, обложки, превьюшки, здесь вот по другому сделаем. И давайте уже научимся писать звук с петличками! Вы же блогеры, новые медиа.
Что касается себя лично, у нас достаточно опытная в плане проектов команда. Мои офис-менеджеры тоже обучаются медиа, делают подкасты, и сейчас проходят корпоративные образовательные курсы от компании «Инсайт Люди».
Телефон: +7 (999) 999-99-99