Москва ул. Знаменка, д. 11/11 +7 495 020-33-96

3 октября

19:00

стоимость билетов: 1000-1500

лекция, 6+

Константин Курбаков

общество

Константин Курбаков
Источник: https://vk.com/benran?ysclid=md49eimr61356666632

Лекция Константина Курбакова «Сервелат ≠ фальсификат: подделка продукции на примере сырокопчёной колбасы».

О чем лекция?

Сегодня изготовление любой продукции, в частности пищевой — сложная технологическая задача. Ещё тяжелее сделать подделку: нужно не только знать изначальную технологию, но и понять, как эту технологию «оптимизировать под себя». И, конечно же, как сделать подделку лучше оригинала, то есть привлекательней для нас, потребителей.

Сырокопчёная колбаса с одной стороны — деликатес для бумеров и многих поколений до них, с другой — закуска к пиву и начинка для пиццы. Как такое не подделать? При этом, технология её производства сложна и одновременно красива в своей сложности. Тем интереснее разобрать, как фальсификат будет отличаться от оригинала.

Однозначных ответов на вопросы «От какого комбината брать колбасу?», «Как на глаз отличить фальсификат?» не будет — но вы овладеете информацией, чтобы принять решение самостоятельно.

просмотров: 10
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения