Москва Кузьминки-Люблино, д.1, стр.12 +7 (925) 859-44-45

10 июля

15:00; 16:00; 17:00

11 июля, 13 — 31 июля

11:00; 12:00; 13:00; 14:00; 15:00; 16:00; 17:00

12 июля

11:00; 12:00; 13:00; 14:00; 15:00

стоимость билетов: 1650-1750

мастер-класс, 6+

Комбо: интерактивная экскурсия + два мастер-класса

творчество

Комбо: интерактивная экскурсия + два мастер-класса
Источник: https://ediblerecipes.ca/wp-content/uploads/2021/05/6-2048x1152.jpg

Интерактивная экскурсия «В Тишине». Поговорим руками?

Общаться в тишине, не проронив ни слова, — возможно ли это? Сможем ли мы понять друг друга без слов? В самом начале экскурсии вы наденете противошумные наушники и погрузитесь в Тишину, но только одним из органов чувств – слухом, т.к. сможете «услышать» нашего гида и без звука: он объяснит вам, как можно общаться без голоса и слуха, откроет вам новые ощущения и новый опыт через интерактивную экскурсию — это абсолютно другой уровень восприятия информации. Вы погрузитесь в выставку с помощью других органов чувств. Так как мы не похожи на остальные музеи, здесь не будет много теории и экспонатов — только живые эмоции и впечатления.

Мастер-класс «Угадай аромат». Вы узнаете, как характер влияет на обоняние, какой аромат помогает сконцентрироваться, и какой, наоборот, расслабиться. В игровом арома-лото попробуем тренировать своё обоняние и угадать 14 источников аромата. А также на память о музее у вас останется арома-амулет (мы выдадим вам фигурку из глины, обожжённой на низких температурах, чтобы задерживать аромат на долгий срок. На эту фигурку мы нанесём эфирное масло).

Мастер-класс «Шоколадные конфеты». На этом вкусном и сладком мастер-классе вы узнаете историю шоколада, кто первый из европейцев попробовал необычный напиток индейцев? Какое золото можно употреблять в пищу? Создадите дизайн для своих шоколадных конфет, красиво подписать подарочную коробочку, перевязать лентой и забрать с собой. Для украшения мы предлагаем кокосовую стружку и сахарные посыпки различной формы и цвета.

просмотров: 3
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения