Приглашаем гурманов на ужин в четыре руки от шеф-повара Александра Кищенко и гастроэксперта проекта Ильи Захарова под живую музыку и винное сопровождение. Шефы представят пять подач в современных европейских техниках с азиатскими акцентами и уникальными ингредиентами.
Начать предложат с татаки из говядины с тонкими нотами соуса мисо и свежей малины. Следом гостей ожидает яркое сочетание цитрусовой свежести и ореховой кремовой текстуры в салате с маринованным помело и соусом из макадамии. Для любителей более насыщенных вкусов предложат пирог с рваной уткой, нежной фуа-гра и французским соусом бригард. Хрустящие цветы цукини шефы начиняют сливочным сыром и трюфелем. А завершит гастрономический вечер сабайон с юдзу и сезонной ягодой – легкий, освежающий десерт с тонкими цитрусовыми нотами и яркой ягодной кислинкой.
Кроме авторской гастрономии всех гостей ждет специально подобранное винное сопровождение к каждой подаче, а также живая музыка и камерная атмосфера.