Места

показать на карте    

Centrale Bistro

Centrale Bistro — авторское бистро в Брюсовом переулке. Первый проект шефа Евгения Викентьева, известного по «Белуге» и петербургским Hamlet+Jacks и Cell.

Интерьер подчёркивает камерность, лёгкость и простоту, дополняя их то ли советским, то ли берлинским ретро-флёром: в светлом зале — мраморные полы, стеклоблоки, ручная деревянная отделка. Блюда подаются на керамике Biscuit Ceramics, а вино — в бокалах Gentle Glass, созданных по эскизам самого шефа.

Centrale Bistro
Источник: https://img.restoclub.ru/uploads/place/e/9/0/1/e90...d5d09e4eb9e053580ffe18_w1230_h820--no-cut.webp?v=3
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Тверская, Брюсов пер. 11 стр.1
Телефон(ы): +7 (925) 215-95-21
График работы: ежедневно, 18:00-23:00
Тип: кафе
Особенности: Вай-фай, Веранды, Парковка
Средний чек мин.: 3 500
Средний чек макс.: 3 500
Кухня: Авторская

Centrale Bistro — авторское бистро в Брюсовом переулке. Первый проект шефа Евгения Викентьева, известного по «Белуге» и петербургским Hamlet+Jacks и Cell. 

Интерьер подчёркивает камерность, лёгкость и простоту, дополняя их то ли советским, то ли берлинским ретро-флёром: в светлом зале — мраморные полы, стеклоблоки,  ручная деревянная отделка. Блюда подаются на керамике Biscuit Ceramics, а вино — в бокалах Gentle Glass, созданных по эскизам самого шефа.

Меню постоянно обновляется и держится на европейских гастрономических мотивах — от Италии до Испании. Среди закусок — эскабече из креветок с авокадо, печёный баклажан с кедровыми орехами, тартар из говядины с пирожком из костного мозга. В разделе горячего — тальятелле карбонара с морским ежом, пельмени с копчёной щукой и фуа-гра, лосось с еловым бербланом и красной икрой. Десерты тоже экспериментальные: панна-котта с осетровой икрой или копчёный брауни с мисо-карамелью.

Винная карта собрана по разделам с говорящими названиями — от лёгких «Act of Hedonism» до коллекционных и редких позиций «Fucking fabulous». А в кокетйльном листе — висты на классику вроде Lychee Martini, Gin Basil Smash и Negroni.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения