Dizengof/99 — двухэтажное кафе израильской кухни с all-day завтраками на Профсоюзной.
Самый крупный филиал сети занял светлое двухуровневое пространство площадью 300 квадратных метров. Современные минималистичные интерьеры со стеклоблоками и доминантой белого дополнили деталями с израильским вайбом, например неизменными потолочными вентиляторами.
Dizengof/99 на Нахимовском может похвастаться не только площадью, но и самым широким в сети меню: здесь, помимо знакомых вариаций шакшуки, фалафеля и зелёного орзо с креветками, предлагают, например, израильский твист на вителло тоннато, утиное филе с тыквенным пюре и виноградом и шницель с фирменным соусом. Кроме того, на первом этаже работает пекарный цех, в котором готовят сладкие булочки и израильские пиццы.
Фишка сети — небанальные all-day завтраки. Попробуйте, например, шакшуку Trio Formaggio, яффа-плейт, в составе которой латкес из кабачка, лосось или фирменный тунец.
В карте напитков представили авторские алкогольные коктейли, чай цитрус-хаваедж, чинтака с лабне и пеной из печенья, лимонад со смородиной и пало-санто, кокосовый латте со сгущёнкой и многое другое.
Рейтинг: 10.00 Город:Москва Адрес:м. Профсоюзная, Нахимовский проспект, 51 Телефон(ы):+7 (929) 569-88-22 Сайт:http://dizengof99.ru/ График работы: вс-чт, 10:00-23:00; пт-сб, 10:00-24:00 Тип: кафе Особенности: Парковка Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 1 000 Кухня: Израильская
Dizengof/99 — двухэтажное кафе израильской кухни с all-day завтраками на Профсоюзной.
Самый крупный филиал сети занял светлое двухуровневое пространство площадью 300 квадратных метров. Современные минималистичные интерьеры со стеклоблоками и доминантой белого дополнили деталями с израильским вайбом, например неизменными потолочными вентиляторами.
Dizengof/99 на Нахимовском может похвастаться не только площадью, но и самым широким в сети меню: здесь, помимо знакомых вариаций шакшуки, фалафеля и зелёного орзо с креветками, предлагают, например, израильский твист на вителло тоннато, утиное филе с тыквенным пюре и виноградом и шницель с фирменным соусом. Кроме того, на первом этаже работает пекарный цех, в котором готовят сладкие булочки и израильские пиццы.
Фишка сети — небанальные all-day завтраки. Попробуйте, например, шакшуку Trio Formaggio, яффа-плейт, в составе которой латкес из кабачка, лосось или фирменный тунец.
В карте напитков представили авторские алкогольные коктейли, чай цитрус-хаваедж, чинтака с лабне и пеной из печенья, лимонад со смородиной и пало-санто, кокосовый латте со сгущёнкой и многое другое.