Места

показать на карте    

Dizengof/99

Dizengof/99 — двухэтажное кафе израильской кухни с all-day завтраками на Профсоюзной.

Самый крупный филиал сети занял светлое двухуровневое пространство площадью 300 квадратных метров. Современные минималистичные интерьеры со стеклоблоками и доминантой белого дополнили деталями с израильским вайбом, например неизменными потолочными вентиляторами.

Dizengof/99 на Нахимовском может похвастаться не только площадью, но и самым широким в сети меню: здесь, помимо знакомых вариаций шакшуки, фалафеля и зелёного орзо с креветками, предлагают, например, израильский твист на вителло тоннато, утиное филе с тыквенным пюре и виноградом и шницель с фирменным соусом. Кроме того, на первом этаже работает пекарный цех, в котором готовят сладкие булочки и израильские пиццы.

Фишка сети — небанальные all-day завтраки. Попробуйте, например, шакшуку Trio Formaggio, яффа-плейт, в составе которой латкес из кабачка, лосось или фирменный тунец.

В карте напитков представили авторские алкогольные коктейли, чай цитрус-хаваедж, чинтака с лабне и пеной из печенья, лимонад со смородиной и пало-санто, кокосовый латте со сгущёнкой и многое другое.

Dizengof/99
Рейтинг: 10.00
Город: Москва
Адрес: м. Профсоюзная, Нахимовский проспект, 51
Телефон(ы): +7 (929) 569-88-22
Сайт: График работы: вс-чт, 10:00-23:00; пт-сб, 10:00-24:00
Тип: кафе
Особенности: Парковка
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 1 000
Кухня: Израильская

Dizengof/99 — двухэтажное кафе израильской кухни с all-day завтраками на Профсоюзной.

Самый крупный филиал сети занял светлое двухуровневое пространство площадью 300 квадратных метров. Современные минималистичные интерьеры со стеклоблоками и доминантой белого  дополнили деталями с израильским вайбом, например неизменными потолочными вентиляторами.

Dizengof/99 на Нахимовском может похвастаться не только площадью, но и самым широким в сети меню: здесь, помимо знакомых вариаций шакшуки, фалафеля и зелёного орзо с креветками, предлагают, например, израильский твист на вителло тоннато, утиное филе с тыквенным пюре и виноградом и шницель с фирменным соусом. Кроме того, на первом этаже работает пекарный цех, в котором готовят сладкие булочки и израильские пиццы.

Фишка сети — небанальные all-day завтраки. Попробуйте, например, шакшуку Trio Formaggio, яффа-плейт, в составе которой латкес из кабачка, лосось или фирменный тунец.

В карте напитков представили авторские алкогольные коктейли, чай цитрус-хаваедж, чинтака с лабне и пеной из печенья, лимонад со смородиной и пало-санто, кокосовый латте со сгущёнкой и многое другое.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения