Места

показать на карте    

Рабле

«Рабле» — ресторан с богатой винной картой на Петровском бульваре.

Проект открыли Максим и Влада Лесниченко, которых называют самой известной «винной» парой Москвы: Влада — именитый сомелье, а Максим — управляющий сети винотек Drinx. Названный в честь французского писателя Франсуа Рабле, ресторан проповедует его философию и безудержной радости жизни. Интерьеры оформили аккуратно и скромно, чтобы ничто не мешало отдаваться гедонизму.

Рабле
Источник: https://optim.tildacdn.pub/tild6431-3137-4234-b236-653639613437/-/format/webp/photo.png
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Трубная, Петровский б-р 15 стр. 1
Телефон(ы): +7 (985) 222-17-00
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Авторская, Средиземноморская

«Рабле» — ресторан с богатой винной картой на Петровском бульваре.

Проект открыли Максим и Влада Лесниченко, которых называют самой известной «винной» парой Москвы: Влада — именитый сомелье, а Максим — управляющий сети винотек Drinx. Названный в честь французского писателя Франсуа Рабле, ресторан проповедует его философию и безудержной радости жизни. Интерьеры оформили аккуратно и скромно, чтобы ничто не мешало отдаваться гедонизму.

За кухню «Рабле» отвечает Дмитрий Кишов (Ruski, «Фаренгейт», «Белуга», White Rabbit): он берёт за основу   средиземноморские традиции, но миксует их с азиатскими и латиноамериканскими мотивами. На старте здесь предлагают кантабрийские анчоусы, иберийский хамон, паштет из фуа-гра с соусом из айвы и крокеты из телячьих щёчек с трюфелем. Среди горячего — раблезианские потрошки кролика с пюре из айвы, лосось с орзо в биске, филе сибаса с соусом вьерж и дрие блюда. А на сладкое — шоколадный ганаш со свежей малиной и трес лечес.

Для винной карты Влада Лесниченко подобрала более 100 этикеток по бокалам: среди них найдутся как популярные позиции, вроде немецкого рислинга и французского совиньон блан, так и редкие сорта и автохтоны.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения