Места

показать на карте    

Мясная карта

Проект ресторана выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и черкесскую ягнятину, фермерскую птицу и даже дичь, ассортимент которой планируют постоянно расширять. Для всего этого великолепия в ресторане используют дровяную печь, кастомный гриль и огромную коптильню. Только приготовлением на огне в ресторане не ограничиваются. Шеф-повар Дмитрий Зонов подаёт телячий язык под соусом тоннато с жареными анчоусами, карпаччо из лося — с хрустящими каперсами, борщ — с копченым ребром брянского бычка.

Мясная карта
Источник: https://yandex.ru/maps/org/myasnaya_karta/71934650072/gallery/?ll=37.586765%2C55.740941&z=15.4
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, Смоленский бул., 15
Телефон(ы): +7 (964) 647-01-07
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай, Парковка
Средний чек мин.: 2 500
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Европейская, Стейки

Проект ресторана выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и черкесскую ягнятину, фермерскую птицу и даже дичь, ассортимент которой планируют постоянно расширять. Для всего этого великолепия в ресторане используют дровяную печь, кастомный гриль и огромную коптильню. Только приготовлением на огне в ресторане не ограничиваются. Шеф-повар Дмитрий Зонов подаёт телячий язык под соусом тоннато с жареными анчоусами, карпаччо из лося — с хрустящими каперсами, борщ — с копченым ребром брянского бычка.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения