Места

показать на карте    

Backroom True Cost

Backroom True Cost — клуб с меню по себестоимости на Белорусской.

Проект Глеба и Илиодора Марачей и Александра Кана представляет собой объединение их «тайного» клуба Backroom и ресторанов True Cost. Блюда и напитки здесь предлагают без наценки, но чтобы попасть в заведение, нужно купить входной билет.

Интерьеры оформили в элегантном стиле: мягкие диваны, лаконичная палитра, золотая барная стойка. Лёгкий вайб киберпанка месту придаёт щедрый неоновый свет.

На баре миксуют классику и авторские коктейли, разливают по бокалам вино и шампанское, предлагают бутылочное пиво и крепкий алкоголь.

Меню кухни собрано лаконично, но с изыском: среди закусок — брускетты, тартары, креветки баффало и большое плато морепродуктов на компанию, на горячее подают осьминога на гриле, форель со стейком из красной капусты или стейк рибай.

Backroom True Cost
Источник: https://true-cost.ru/wp-content/uploads/2024/06/c02_egn_1592-optimized.jpg
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Белорусская, Грузинский вал, 11с3
Телефон(ы): +7 (495) 445-29-99
Сайт: График работы: пт-сб, 20:00-06:00
Тип: ресторан, бар
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 1 500
Кухня: Европейская, Морепродукты

Backroom True Cost — клуб с меню по себестоимости на Белорусской.

Проект Глеба и Илиодора Марачей и Александра Кана представляет собой объединение их «тайного» клуба Backroom и ресторанов True Cost. Блюда и напитки здесь предлагают без наценки, но чтобы попасть в заведение, нужно купить входной билет.

Интерьеры оформили в элегантном стиле: мягкие диваны, лаконичная палитра, золотая барная стойка. Лёгкий вайб киберпанка месту придаёт щедрый неоновый свет.

На баре миксуют классику и авторские коктейли, разливают по бокалам вино и шампанское, предлагают бутылочное пиво и крепкий алкоголь.

Меню кухни собрано лаконично, но с изыском: среди закусок — брускетты, тартары, креветки баффало и большое плато морепродуктов на компанию, на горячее подают осьминога на гриле, форель со стейком из красной капусты или стейк рибай.