Места

показать на карте    

True Cost

True Cost — ресторан честных цен на Новокузнецкой.

Интерьеры оформили с элементами стиля ар-деко: стены глубокого зелёного цвета, контраст дерева и латуни, пол украшен фигурной плиткой, а барная стойка — дизайнерскими светильниками. Для камерных компаний предусмотрен вип-зал, а для выступлений музыкантов — сцена.

Здесь гостям предлагают изысканные блюда по себестоимости. Чтобы попасть в ресторан нужно купить входной билет, самый демократичный тариф действует до вечера в будни. В меню включили множество морепродуктов: подают лангустины на шпажках, вонголе в винном соусе, дальневосточного краба на льду, магаданские креветки и прочее. Среди горячего — медальоны из говядины, стейк рибай, свиные рёрба барбекю.

В сопровождение к блюдам предлагают вина по бокалам и классические коктейли.

True Cost
Источник: https://true-cost.ru/
Рейтинг: 8.60
Город: Москва
Адрес: м. Третьяковская, Пятницкая, 29, 3 этаж
Телефон(ы): +7 (495) 445-29-99
Сайт: График работы: вс-чт, 12:00-24:00; пт-сб, 12:00-05:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская, Морепродукты

True Cost — ресторан честных цен на Новокузнецкой.

Интерьеры оформили с элементами стиля ар-деко: стены глубокого зелёного цвета, контраст дерева и латуни, пол украшен фигурной плиткой, а барная стойка — дизайнерскими светильниками. Для камерных компаний предусмотрен вип-зал, а для выступлений музыкантов — сцена.

Здесь гостям предлагают изысканные блюда по себестоимости. Чтобы попасть в ресторан нужно купить входной билет, самый демократичный тариф действует до вечера в будни. В меню включили множество морепродуктов: подают лангустины на шпажках, вонголе в винном соусе, дальневосточного краба на льду, магаданские креветки и прочее. Среди горячего — медальоны из говядины, стейк рибай, свиные рёрба барбекю.

В сопровождение к блюдам предлагают вина по бокалам и классические коктейли.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения