Места

показать на карте    

Atlantica Bistro

Atlantica Bistro — ресторан рыбной и морской кухни на Цветном бульваре от команды Atlantica Seafood.

Внутри — уютный и элегантный интерьер в тёплых природных тонах, печь, аквариум, мраморные столы и прозрачная, будто изо льда, барная стойка.

В обширном меню от бренд-шефа Дениса Крупени (Wine&Crab, Bambule) собрали десятки авторских блюд из рыбы и морепродуктов. На старте подают тарты с лангустинами, сахалинского гребешка с кровяной колбасой и соусом понзу, «жемчужину» с камчатским крабом и кокосом, а также свежие устрицы и морских ежей. Среди горячих блюд — аргентинские лангустины на гриле, индонезийский осьминог с томатом, фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой, несколько вариаций пасты и ризотто. В печи выпекают лепёшки и также дополняют их рыбой и морепродуктами.

Барная карта не уступает полнотой основному меню. Здесь собрали авторские и классические коктейли, коллекцию вин Старого и Нового Света по бокалам, разливное пиво, лимонады и оригинальный чай.

Atlantica Bistro
Источник: https://yandex.ru/maps/org/atlantica_bistro/148873...4db677b0faf92&source=wizbiz_new_text_multi&z=16.76
Рейтинг: 9.00
Город: Москва
Адрес: м. Цветной бульвар, Цветной бульвар, 11с2
Телефон(ы): +7 (495) 147-00-67
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Веранды
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Авторская, Европейская, Морепродукты

Atlantica Bistro — ресторан рыбной и морской кухни на Цветном бульваре от команды Atlantica Seafood.

Внутри — уютный и элегантный интерьер в тёплых природных тонах, печь, аквариум, мраморные столы и прозрачная, будто изо льда, барная стойка.

В обширном меню от бренд-шефа Дениса Крупени (Wine&Crab, Bambule) собрали десятки авторских блюд из рыбы и морепродуктов. На старте подают  тарты с лангустинами, сахалинского гребешка с кровяной колбасой и соусом понзу, «жемчужину» с камчатским крабом и кокосом, а также свежие устрицы и морских ежей. Среди горячих блюд — аргентинские лангустины на гриле, индонезийский осьминог с томатом, фаршированная фаланга камчатского краба с красной икрой, несколько вариаций пасты и ризотто. В печи выпекают лепёшки и также дополняют их рыбой и морепродуктами.

Барная карта не уступает полнотой основному меню. Здесь собрали авторские и классические коктейли, коллекцию вин Старого и Нового Света по бокалам, разливное пиво, лимонады и оригинальный чай.