The Vosk на 2-ой Тверской-Ямской улице — городское бистро с русской кухней, созданное по мотивам богатой истории и творческого наследия российского художника Леонида Пастернака. Концепция кухни — фьюжн русской и европейской: моченые ингредиенты, различные технологии ферментации и привычные блюда в новом прочтении (русская классика начала XX века и тренды мировой кулинарии). Авторские позиции широко представлены в горячем разделе. Например, том чо — оммаж на острый харчо и том ям одновременно: готовим с аджикой собственного приготовления, пастрами из филе грудки индейки, черноморскими морепродуктами, томатами и кинзой. Типичное блюдо для бистро — наваристый куриный бульон — шеф готовит с птитимом и яйцом пашот. Ньокки представлены несколькими видами: одни подаем с пармезаном и томлеными щеками под мясным соусом с демигласом и красным вином, вторые — с вяленой уткой, томатным соусом и сливочной страчателлой.
Рейтинг: 10.00 Город:Москва Адрес:м. Маяковская, 2-я Тверская-Ямская ул., 2 Телефон(ы):+7 (495) 187-87-67 Сайт:http://thevoskmoscow.ru/ График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан, кафе, бар, паб Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детское меню Средний чек мин.: 1 800 Средний чек макс.: 1 800 Кухня: Русская
The Vosk на 2-ой Тверской-Ямской улице — городское бистро с русской кухней, созданное по мотивам богатой истории и творческого наследия российского художника Леонида Пастернака. Концепция кухни — фьюжн русской и европейской: моченые ингредиенты, различные технологии ферментации и привычные блюда в новом прочтении (русская классика начала XX века и тренды мировой кулинарии). Авторские позиции широко представлены в горячем разделе. Например, том чо — оммаж на острый харчо и том ям одновременно: готовим с аджикой собственного приготовления, пастрами из филе грудки индейки, черноморскими морепродуктами, томатами и кинзой. Типичное блюдо для бистро — наваристый куриный бульон — шеф готовит с птитимом и яйцом пашот. Ньокки представлены несколькими видами: одни подаем с пармезаном и томлеными щеками под мясным соусом с демигласом и красным вином, вторые — с вяленой уткой, томатным соусом и сливочной страчателлой.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.