Места

показать на карте    

The Vosk

The Vosk на 2-ой Тверской-Ямской улице — городское бистро с русской кухней, созданное по мотивам богатой истории и творческого наследия российского художника Леонида Пастернака. Концепция кухни — фьюжн русской и европейской: моченые ингредиенты, различные технологии ферментации и привычные блюда в новом прочтении (русская классика начала XX века и тренды мировой кулинарии). Авторские позиции широко представлены в горячем разделе. Например, том чо — оммаж на острый харчо и том ям одновременно: готовим с аджикой собственного приготовления, пастрами из филе грудки индейки, черноморскими морепродуктами, томатами и кинзой. Типичное блюдо для бистро — наваристый куриный бульон — шеф готовит с птитимом и яйцом пашот. Ньокки представлены несколькими видами: одни подаем с пармезаном и томлеными щеками под мясным соусом с демигласом и красным вином, вторые — с вяленой уткой, томатным соусом и сливочной страчателлой.

The Vosk
Источник: https://yandex.ru/maps/org/the_vosk/39216095888/pa...0646&panorama%5Bspan%5D=0.000000%2C0.000000&z=15.4
Рейтинг: 10.00
Город: Москва
Адрес: м. Маяковская, 2-я Тверская-Ямская ул., 2
Телефон(ы): +7 (495) 187-87-67
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, кафе, бар, паб
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детское меню
Средний чек мин.: 1 800
Средний чек макс.: 1 800
Кухня: Русская

The Vosk на 2-ой Тверской-Ямской улице — городское бистро с русской кухней, созданное по мотивам богатой истории и творческого наследия российского художника Леонида Пастернака. Концепция кухни — фьюжн русской и европейской: моченые ингредиенты, различные технологии ферментации и привычные блюда в новом прочтении (русская классика начала XX века и тренды мировой кулинарии). Авторские позиции широко представлены в горячем разделе. Например, том чо — оммаж на острый харчо и том ям одновременно: готовим с аджикой собственного приготовления, пастрами из филе грудки индейки, черноморскими морепродуктами, томатами и кинзой. Типичное блюдо для бистро — наваристый куриный бульон — шеф готовит с птитимом и яйцом пашот. Ньокки представлены несколькими видами: одни подаем с пармезаном и томлеными щеками под мясным соусом с демигласом и красным вином, вторые — с вяленой уткой, томатным соусом и сливочной страчателлой.