Brera — ресторан Александра Оганезова на Большой Никитской.
Внутри — антураж старинного итальянского дворца: барная зона оформлена масштабной деревянной панелью с триптихом, стены и купольный потолок украшены растительными орнаментами. Дополняют интерьер современная мебель и белые скатерти.
За кухню заведения отвечают сразу три именитых шефа: Руслан Поляков (Remy kitchen&bakery), Никанор Виейра (Olluco) и Луиджи Маньи (Pinch, Uilliam’s, Ugolëk).
В меню команда сделала лёгкий акцент на рыбе и морепродуктах. Так, на закуску подают рыбный микс тартаров, мидии в пряном масле, боттаргу с фенхелем и страчателлой. Среди горячих блюд — кокосовый суп с крабом, рыба тюрбо из печи, паста с анчоусами, осьминог в томатном соусе. В завершение гостям предлагают итальянские десерты: миланский кулич панеттоне, сицилийские трубочки канноли, «бабушкин пирог» торта делла нонна.
Рейтинг: 3.60 Город:Москва Адрес:м. Арбатская, Большая Никитская, 24/1 Телефон(ы):+7 (909) 906-44-34 График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 4 000 Кухня: Итальянская
Brera — ресторан Александра Оганезова на Большой Никитской.
Внутри — антураж старинного итальянского дворца: барная зона оформлена масштабной деревянной панелью с триптихом, стены и купольный потолок украшены растительными орнаментами. Дополняют интерьер современная мебель и белые скатерти.
За кухню заведения отвечают сразу три именитых шефа: Руслан Поляков (Remy kitchen&bakery), Никанор Виейра (Olluco) и Луиджи Маньи (Pinch, Uilliam’s, Ugolëk).
В меню команда сделала лёгкий акцент на рыбе и морепродуктах. Так, на закуску подают рыбный микс тартаров, мидии в пряном масле, боттаргу с фенхелем и страчателлой. Среди горячих блюд — кокосовый суп с крабом, рыба тюрбо из печи, паста с анчоусами, осьминог в томатном соусе. В завершение гостям предлагают итальянские десерты: миланский кулич панеттоне, сицилийские трубочки канноли, «бабушкин пирог» торта делла нонна.