UCHIWA — японский ресторан, где главным продуктом является краб. Вы выбираете краба и Шеф-повар готовит при вас из него сет блюд в стиле Омакасе.
Название ресторана переводится как «веер». В эпоху Эдо военные японские веера Uchiwa были позаимствованы самураями из узоров панциря краба семейства Хэйкэгани, так как напоминали лицо разгневанного воина. Согласно легенде, в крабов перерождались души погибших самураев.
Бренд-шеф: Владимир Мухин
Шеф-повар: Константин Шкарбан
Рейтинг: 10.00 Город:Москва Адрес:м. Александровский сад, Романов переулок 2, стр. 1 Телефон(ы):+7 (903) 108-88-78 Сайт:http://wa-garden.com/uchiwa?utm_campaign=contacts&utm_medium=geo&utm_source=ya_kart График работы: ср-вс, 17:30-23:00 Тип: ресторан Особенности: Парковка Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Японская
UCHIWA — японский ресторан, где главным продуктом является краб. Вы выбираете краба и Шеф-повар готовит при вас из него сет блюд в стиле Омакасе.
Название ресторана переводится как «веер». В эпоху Эдо военные японские веера Uchiwa были позаимствованы самураями из узоров панциря краба семейства Хэйкэгани, так как напоминали лицо разгневанного воина. Согласно легенде, в крабов перерождались души погибших самураев.
Бренд-шеф: Владимир Мухин
Шеф-повар: Константин Шкарбан