Eva — второй ресторан новой греческой кухни от Lucky Group на Киевской. Первое заведение сети работает на Большой Грузинской.
В оформлении интерьеров авторы проекта отдают предпочтение нейтральному европейскому стилю с уважением к старине. Так, сердце ресторан — дровяная печь — отделана настоящими изразцами XVIII века.
В меню Eva переосмыслили греческие гастрономические традиции. Акцент сделали на традиционных небольших закусках мезе, их готовят в более чем 10 вариациях: халлуми и трюфель, запечённый баклажан с томатами, чесночные креветок и другие. На горячее подают домашнюю пасту, суп с морепродуктами, греческие шашлычки сувлаки из баранины, говядины или креветок, а также множество блюд на гриле, например фланк стейк с йогуртом и картофелем, кролика с овощами, осьминога с томатами.
Над барной картой ресторана работали шеф-бармен Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) и бар-менеджер Олег Сафаров. В ней собрали традиционные спириты: метаксу, узо, мастиху. В разделе коктейлей — интересные авторские миксы, вроде Greek Salad V3.0 на основе джина c добавлением томатов, феты и болгарского перца и эксклюзивный Stelios — на ликере, сгущенном молоке и жасмине. В винной карте — этикетки Старого и Нового Света, в том числе греческие специалитеты разных стилей.
Рейтинг: 9.80 Город:Москва Адрес:м. Киевская, 1-й пер. Тружеников, 4 Телефон(ы):+7 (495) 191-18-88 Сайт:http://eva-gruzinskaya.lucky-group.rest/ График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан, кафе Особенности: Парковка Средний чек мин.: 2 800 Средний чек макс.: 2 800 Кухня: Греческая, Европейская
Eva — второй ресторан новой греческой кухни от Lucky Group на Киевской. Первое заведение сети работает на Большой Грузинской.
В оформлении интерьеров авторы проекта отдают предпочтение нейтральному европейскому стилю с уважением к старине. Так, сердце ресторан — дровяная печь — отделана настоящими изразцами XVIII века.
В меню Eva переосмыслили греческие гастрономические традиции. Акцент сделали на традиционных небольших закусках мезе, их готовят в более чем 10 вариациях: халлуми и трюфель, запечённый баклажан с томатами, чесночные креветок и другие. На горячее подают домашнюю пасту, суп с морепродуктами, греческие шашлычки сувлаки из баранины, говядины или креветок, а также множество блюд на гриле, например фланк стейк с йогуртом и картофелем, кролика с овощами, осьминога с томатами.
Над барной картой ресторана работали шеф-бармен Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) и бар-менеджер Олег Сафаров. В ней собрали традиционные спириты: метаксу, узо, мастиху. В разделе коктейлей — интересные авторские миксы, вроде Greek Salad V3.0 на основе джина c добавлением томатов, феты и болгарского перца и эксклюзивный Stelios — на ликере, сгущенном молоке и жасмине. В винной карте — этикетки Старого и Нового Света, в том числе греческие специалитеты разных стилей.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.