Места

показать на карте    

Eva

Eva — второй ресторан новой греческой кухни от Lucky Group на Киевской. Первое заведение сети работает на Большой Грузинской.
В оформлении интерьеров авторы проекта отдают предпочтение нейтральному европейскому стилю с уважением к старине. Так, сердце ресторан — дровяная печь — отделана настоящими изразцами XVIII века.
В меню Eva переосмыслили греческие гастрономические традиции. Акцент сделали на традиционных небольших закусках мезе, их готовят в более чем 10 вариациях: халлуми и трюфель, запечённый баклажан с томатами, чесночные креветок и другие. На горячее подают домашнюю пасту, суп с морепродуктами, греческие шашлычки сувлаки из баранины, говядины или креветок, а также множество блюд на гриле, например фланк стейк с йогуртом и картофелем, кролика с овощами, осьминога с томатами.
Над барной картой ресторана работали шеф-бармен Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) и бар-менеджер Олег Сафаров. В ней собрали традиционные спириты: метаксу, узо, мастиху. В разделе коктейлей — интересные авторские миксы, вроде Greek Salad V3.0 на основе джина c добавлением томатов, феты и болгарского перца и эксклюзивный Stelios — на ликере, сгущенном молоке и жасмине. В винной карте — этикетки Старого и Нового Света, в том числе греческие специалитеты разных стилей.

Eva
Источник: https://eva-gruzinskaya.lucky-group.rest/files/images/bg/bg-main-2.jpg
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Киевская, 1-й пер. Тружеников, 4
Телефон(ы): +7 (495) 191-18-88
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, кафе
Особенности: Парковка
Средний чек мин.: 2 800
Средний чек макс.: 2 800
Кухня: Греческая, Европейская

Eva — второй ресторан новой греческой кухни от Lucky Group на Киевской. Первое заведение сети работает на Большой Грузинской.
В оформлении интерьеров авторы проекта отдают предпочтение нейтральному европейскому стилю с уважением к старине. Так, сердце ресторан — дровяная печь — отделана настоящими изразцами XVIII века.
В меню Eva переосмыслили греческие гастрономические традиции. Акцент сделали на традиционных небольших закусках мезе, их готовят в более чем 10 вариациях: халлуми и трюфель, запечённый баклажан с томатами, чесночные креветок и другие. На горячее подают домашнюю пасту, суп с морепродуктами, греческие шашлычки сувлаки из баранины, говядины или креветок, а также множество блюд на гриле, например фланк стейк с йогуртом и картофелем, кролика с овощами, осьминога с томатами.
Над барной картой ресторана работали шеф-бармен Максим Горелик (Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar) и бар-менеджер Олег Сафаров. В ней собрали традиционные спириты: метаксу, узо, мастиху. В разделе коктейлей — интересные авторские миксы, вроде Greek Salad V3.0 на основе джина c добавлением томатов, феты и болгарского перца и эксклюзивный Stelios — на ликере, сгущенном молоке и жасмине. В винной карте — этикетки Старого и Нового Света, в том числе греческие специалитеты разных стилей.