Места

показать на карте    

Jacqueline

Jacqueline — концептуальный ресторан новой французской кухни на Арбате.
Интерьеры воплощают экстравагантную эстетику 60-х: колор-блоки нежных оттенков, причудливые формы, обилие металла и пластика. Лобби-бар на первом этаже залит светом из 6-метровых окон, а в ресторане над ним стоит ледяная витрина и белый рояль, за которым вечерами играет пианист. В тёплый сезон у Jacqueline открывается летняя веранда.
В меню шеф-повар новой волны Артём Витвицки (Bardot) опирался на высокую французскую кухню, но сделал её более актуальной для современного города. В списке найдутся полюбившиеся москвичам рататуй, утка-конфи и луковый суп, а также закрытый французский пирог питивье с фуа-гра и костным мозгом, мясные рулеты террин и рыба тюрбо с соусом берблан. Отдельным меню представлены блюда средиземноморской кухни и raw-bar.
В винной коллекции Jacqueline собрали более 180 этикеток из Франции, Италии и Японии, включая позиции «на каждый день» и редкие находки. За баром миксуют авторские коктейли на стыке классики и авангарда: экспериментируют с цветом и плотностью, заменяют воду в алкоголе на другие жидкости по технологии Switching, а для сервировки используют методы молекулярной кухни. Гвоздь барной карты — коктейль Kilian, в котором воссоздали аромат Good girl gone bad парфюмерного дома Kilian Paris

Jacqueline
Источник: http://jacqueline.rest/
Рейтинг: 9.60
Город: Москва
Адрес: м. Арбатская, ул Арбат, 1
Телефон(ы): +7 (495) 777-45-46, +7 (915) 222-22-47
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-06:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай, Веранды
Средний чек мин.: 4 200
Средний чек макс.: 4 200
Кухня: Авторская, Европейская, Французская

Jacqueline — концептуальный ресторан новой французской кухни на Арбате.
Интерьеры воплощают экстравагантную эстетику 60-х: колор-блоки нежных оттенков, причудливые формы, обилие металла и пластика. Лобби-бар на первом этаже залит светом из 6-метровых окон, а в ресторане над ним стоит ледяная витрина и белый рояль, за которым вечерами играет пианист. В тёплый сезон у Jacqueline открывается летняя веранда.
В меню шеф-повар новой волны Артём Витвицки (Bardot) опирался на высокую французскую кухню, но сделал её более актуальной для современного города. В списке найдутся полюбившиеся москвичам рататуй, утка-конфи и луковый суп, а также закрытый французский пирог питивье с фуа-гра и костным мозгом, мясные рулеты террин и рыба тюрбо с соусом берблан. Отдельным меню представлены блюда средиземноморской кухни и raw-bar.
В винной коллекции Jacqueline собрали более 180 этикеток из Франции, Италии и Японии, включая позиции «на каждый день» и редкие находки. За баром миксуют авторские коктейли на стыке классики и авангарда: экспериментируют с цветом и плотностью, заменяют воду в алкоголе на другие жидкости по технологии Switching, а для сервировки используют методы молекулярной кухни. Гвоздь барной карты — коктейль Kilian, в котором воссоздали аромат Good girl gone bad парфюмерного дома Kilian Paris