Louis The Claw — ресторан-бар в новоорлеанском стиле с концертами каждый день на Патриках. Дерзкий поп-ап проект от питерских рестораторов Алексея Бурова (DreamTeam) и Артёма Балаева (кабаре «Шум»).
Заведение находится в отеле Marco Polo и занимает два зала: барный — с коктейлями и диджей-сетами в ретро-стиле, и вечерний ресторанный — с выступлениями артистов. Каждый день здесь будут проходить мероприятия: джазовые концерты, театрализованные представления, поэтические слэмы и стэндап. Кроме того, у Louis есть летняя веранда с завтраками — самая большая на Патриках.
Интерьеры погружают в атмосферу старых рестобаров Луизианы и Нового Орлеана: красные портьеры, столы со скатертями, в центре внимания — сцена.
Кухня от бренд-шефа команды Dream Team Алексея Каневского поддерживает концепцию американской отельной классики — понятной и комфортной, без экспериментаторства, зато с упором на морепродукты. На закуску подают плато из креветок, устриц, гребешков и норвежских лангустинов, а также канонический фритто мисто. Среди горячего — луизианский бургер, суп гамбо с дарами моря, фиш энд чипс, карбонара гуанчиале. По выходных подают говядину веллингтон с лососем и красной икрой и варёных раков с картофелем на компанию.
В барной карте от Александра Набокова (Self Edge в СПб) собрали коктейльную классику, в том числе «маргинальные», но на самом деле всеми любимые мохито и коктейли с зонтиком. Также упор сделали на пиво — к нему как раз отлично подойдут луизианские раки.
Рейтинг: 9.60 Город:Москва Адрес:м. Пушкинская, Спиридоньевский переулок, 9с1 Телефон(ы):+7 (936) 260-10-69 График работы: вс-чт, 12:00-24:00; пт-сб, 12:00-03:00 Тип: ресторан Особенности: Парковка Средний чек мин.: 4 000 Средний чек макс.: 4 000 Кухня: Американская, Европейская
Louis The Claw — ресторан-бар в новоорлеанском стиле с концертами каждый день на Патриках. Дерзкий поп-ап проект от питерских рестораторов Алексея Бурова (DreamTeam) и Артёма Балаева (кабаре «Шум»).
Заведение находится в отеле Marco Polo и занимает два зала: барный — с коктейлями и диджей-сетами в ретро-стиле, и вечерний ресторанный — с выступлениями артистов. Каждый день здесь будут проходить мероприятия: джазовые концерты, театрализованные представления, поэтические слэмы и стэндап. Кроме того, у Louis есть летняя веранда с завтраками — самая большая на Патриках.
Интерьеры погружают в атмосферу старых рестобаров Луизианы и Нового Орлеана: красные портьеры, столы со скатертями, в центре внимания — сцена.
Кухня от бренд-шефа команды Dream Team Алексея Каневского поддерживает концепцию американской отельной классики — понятной и комфортной, без экспериментаторства, зато с упором на морепродукты. На закуску подают плато из креветок, устриц, гребешков и норвежских лангустинов, а также канонический фритто мисто. Среди горячего — луизианский бургер, суп гамбо с дарами моря, фиш энд чипс, карбонара гуанчиале. По выходных подают говядину веллингтон с лососем и красной икрой и варёных раков с картофелем на компанию.
В барной карте от Александра Набокова (Self Edge в СПб) собрали коктейльную классику, в том числе «маргинальные», но на самом деле всеми любимые мохито и коктейли с зонтиком. Также упор сделали на пиво — к нему как раз отлично подойдут луизианские раки.