Места

показать на карте    

Phantom

Phantom — ресторан авторской мясной кухни от Антона Пинского, Артёма Лосева и Виталия Истомина в Доме радиовещания на Баррикадной.
Дизайн-проект двух залов соединяет, казалось бы, несоединимое: брутализм, присущий мясным заведениям, здесь гипертрофируется и миксуется с лёгкими, романтическими элементами. Так, массивные абажуры из армированной стали висят под нежным растительным орнаментом, а вместо привычных деревянных досок для сервировки здесь используют керамику ручной работы и приборы с тонкой позолотой. В центре композиции — парящие под пятиметровым потолком девы, работы скульптора Василия Селиванова, окутанные грубыми, будто сделанными из лавы, полотнами.
Гастрономическая концепция ресторана строится вокруг мяса, приготовленного на живом огне. Для этого здесь работает единственная в России гигантская 9-метровая печь, а также коптильня, мангал и даже отдельная печь для томления. В меню Phantom собрали мясные хиты и специалитеты разных кухонь мира: стейки, кебаб, шаверму, фрикадельки, халяльный копчёный брискет, запечённую лопатку ягнёнка и другие блюда.

Phantom
Источник: https://www.phantom.moscow/
Рейтинг: 7.60
Город: Москва
Адрес: м. Баррикадная, Малая Никитская, 24с2
Телефон(ы): +7 (495) 120-17-19
Сайт: График работы: вс-чт, 12:00-24:00; пт-сб, 12:00-02:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Авторская

Phantom — ресторан авторской мясной кухни от Антона Пинского, Артёма Лосева и Виталия Истомина в Доме радиовещания на Баррикадной.

Дизайн-проект двух залов соединяет, казалось бы, несоединимое: брутализм, присущий мясным заведениям, здесь гипертрофируется и миксуется с лёгкими, романтическими элементами. Так, массивные абажуры из армированной стали висят под нежным растительным орнаментом, а вместо привычных деревянных досок для сервировки здесь используют керамику ручной работы и приборы с тонкой позолотой. В центре композиции — парящие под пятиметровым потолком девы, работы скульптора Василия Селиванова, окутанные грубыми, будто сделанными из лавы, полотнами.

Гастрономическая концепция ресторана строится вокруг мяса, приготовленного на живом огне. Для этого здесь работает единственная в России гигантская 9-метровая печь, а также коптильня, мангал и даже отдельная печь для томления. В меню Phantom собрали мясные хиты и специалитеты разных кухонь мира: стейки, кебаб, шаверму, фрикадельки, халяльный копчёный брискет, запечённую лопатку ягнёнка и другие блюда.