Места

показать на карте    

Назад в будущее

«Назад в будущее» — ресторан, миксующий традиционную и модернистскую кухни на ВДНХ.
В интерьере отражается идея объединения прошлого и будущего: первый этаж оформлен в стиле ретро-футуризма с трогательными отсылками к культуре 50-60-х годов, а на втором этаже царит атмосфера технологичности с лёгким космическим вайбом. Здесь проводят шоу с VR-приборами, световыми инсталляциями и роботами.
Меню тоже делится на «прошлое» и «будущее». В первом разделе — фантазийные авторские блюда с элементами молекулярной кухни: тартар из лосося под вуалью из северных рыб с компрессионным огурцом и морским виноградом, филе миньон с муссом из лесного ореха и джемом из красного лука, спинка трески с чёрным ризотто и пеной биск, мусс из белого шоколада с алоэ юдзу и чипсом из карамели и прочее. Во втором разделе гостям предлагают бутерброды с килькой, рыбные котлеты, птичье молоко и другие любимые с детства блюда. Кроме того, весь день в «Назад в будущее» накрывают завтраки.
Среди интересных напитков — премиальный китайский чай, листовой иван-чай двойной ферментации, ирландский кофе с виски, свежевыжатый сок моркови и сельдерея.

Назад в будущее
Источник: https://nvb-moscow.ru/past#nav/5
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Выставочный центр, ВДНХ, Проспект мира 119, павильон 548
Телефон(ы): +7 (499) 685-25-25, +7 (977) 608-25-25
Сайт: График работы: пн-чт, 11:00-23:00; пт, 11:00-03:00; сб, 10:00-03:00; вс, 10:00-23:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай, Веранды, Парковка
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Европейская, Русская

«Назад в будущее» — ресторан, миксующий традиционную и модернистскую кухни на ВДНХ.

В интерьере отражается идея объединения прошлого и будущего: первый этаж оформлен в стиле ретро-футуризма с трогательными отсылками к культуре 50-60-х годов, а на втором этаже царит атмосфера технологичности с лёгким космическим вайбом. Здесь проводят шоу с VR-приборами, световыми инсталляциями и роботами.

Меню тоже делится на «прошлое» и «будущее». В первом разделе — фантазийные авторские блюда с элементами молекулярной кухни: тартар из лосося под вуалью из северных рыб с компрессионным огурцом и морским виноградом, филе миньон с муссом из лесного ореха и джемом из красного лука, спинка трески с чёрным ризотто и пеной биск, мусс из белого шоколада с алоэ юдзу и чипсом из карамели и прочее. Во втором разделе гостям предлагают бутерброды с килькой, рыбные котлеты, птичье молоко и другие любимые с детства блюда. Кроме того, весь день в «Назад в будущее» накрывают завтраки.

Среди интересных напитков — премиальный китайский чай, листовой иван-чай двойной ферментации, ирландский кофе с виски, свежевыжатый сок моркови и сельдерея.