«Назад в будущее» — ресторан, миксующий традиционную и модернистскую кухни на ВДНХ.
В интерьере отражается идея объединения прошлого и будущего: первый этаж оформлен в стиле ретро-футуризма с трогательными отсылками к культуре 50-60-х годов, а на втором этаже царит атмосфера технологичности с лёгким космическим вайбом. Здесь проводят шоу с VR-приборами, световыми инсталляциями и роботами.
Меню тоже делится на «прошлое» и «будущее». В первом разделе — фантазийные авторские блюда с элементами молекулярной кухни: тартар из лосося под вуалью из северных рыб с компрессионным огурцом и морским виноградом, филе миньон с муссом из лесного ореха и джемом из красного лука, спинка трески с чёрным ризотто и пеной биск, мусс из белого шоколада с алоэ юдзу и чипсом из карамели и прочее. Во втором разделе гостям предлагают бутерброды с килькой, рыбные котлеты, птичье молоко и другие любимые с детства блюда. Кроме того, весь день в «Назад в будущее» накрывают завтраки.
Среди интересных напитков — премиальный китайский чай, листовой иван-чай двойной ферментации, ирландский кофе с виски, свежевыжатый сок моркови и сельдерея.
Рейтинг: 9.80 Город:Москва Адрес:м. Выставочный центр, ВДНХ, Проспект мира 119, павильон 548 Телефон(ы):+7 (499) 685-25-25, +7 (977) 608-25-25 Сайт:http://nvb-moscow.ru/ График работы: пн-чт, 11:00-23:00; пт, 11:00-03:00; сб, 10:00-03:00; вс, 10:00-23:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай, Веранды, Парковка Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 2 500 Кухня: Европейская, Русская
«Назад в будущее» — ресторан, миксующий традиционную и модернистскую кухни на ВДНХ.
В интерьере отражается идея объединения прошлого и будущего: первый этаж оформлен в стиле ретро-футуризма с трогательными отсылками к культуре 50-60-х годов, а на втором этаже царит атмосфера технологичности с лёгким космическим вайбом. Здесь проводят шоу с VR-приборами, световыми инсталляциями и роботами.
Меню тоже делится на «прошлое» и «будущее». В первом разделе — фантазийные авторские блюда с элементами молекулярной кухни: тартар из лосося под вуалью из северных рыб с компрессионным огурцом и морским виноградом, филе миньон с муссом из лесного ореха и джемом из красного лука, спинка трески с чёрным ризотто и пеной биск, мусс из белого шоколада с алоэ юдзу и чипсом из карамели и прочее. Во втором разделе гостям предлагают бутерброды с килькой, рыбные котлеты, птичье молоко и другие любимые с детства блюда. Кроме того, весь день в «Назад в будущее» накрывают завтраки.
Среди интересных напитков — премиальный китайский чай, листовой иван-чай двойной ферментации, ирландский кофе с виски, свежевыжатый сок моркови и сельдерея.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.