Ikura izakaya nikkei — изакая-бар от White Rabbit Family на Трубной. Это место объединяет аутентичность японских изакайя и кулинарные традиции Перу, предлагая гостям робата, суши, роллы, темпура и десерты.
Интерьер создан в соответствии с принципами японского мировоззрения ваби-саби. Эта философия ценит мимолетность и уникальный характер несовершенства. Ваби-саби отличают минимализм, простота, отсутствие симметрии и четких форм. В ресторане используют экологичные материалы: фактурное дерево, камень, японскую штукатурку и стекло.
Бренд-шефом WRF остается мастер Владимир Мухин. Шеф-повар Ikura из Казахстана — Денис Лим специализируется на рецептах Азии. В меню особое внимание уделили робате, традиционному японскому грилю, где готовят морепродукты, мясо и овощи. Также акцент на темпуре — рыба, морепродукты, овощи, обжаренные в кляре до золотистой корочки. Суши, роллы, сашими сочетают японскую изысканность с огненным вкусом Перу.
Блюда дополняют изысканные коктейли с азиатскими нотками и обширная карта саке с 27 позициями, охватывающими все районы Японии. Среди ингредиентов пикантные варианты вроде манго и юдзу, имбиря и кокосовой воды.
Рейтинг: 9.60 Город:Москва Адрес:м. Трубная, Рождественский б-р, 1; 4 этаж Телефон(ы):+7 (495) 198-58-58 Сайт:http://ikura.rest/?utm_campaign=contacts&utm_medium=geo&utm_source=ya_kart График работы: пн-ср, 12:00-24:00; чт-вс, 12:00-02:00 Тип: ресторан, бар Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 3 000 Средний чек макс.: 3 500 Кухня: Азиатская, Японская
Ikura izakaya nikkei — изакая-бар от White Rabbit Family на Трубной. Это место объединяет аутентичность японских изакайя и кулинарные традиции Перу, предлагая гостям робата, суши, роллы, темпура и десерты.
Интерьер создан в соответствии с принципами японского мировоззрения ваби-саби. Эта философия ценит мимолетность и уникальный характер несовершенства. Ваби-саби отличают минимализм, простота, отсутствие симметрии и четких форм. В ресторане используют экологичные материалы: фактурное дерево, камень, японскую штукатурку и стекло.
Бренд-шефом WRF остается мастер Владимир Мухин. Шеф-повар Ikura из Казахстана — Денис Лим специализируется на рецептах Азии.
В меню особое внимание уделили робате, традиционному японскому грилю, где готовят морепродукты, мясо и овощи. Также акцент на темпуре — рыба, морепродукты, овощи, обжаренные в кляре до золотистой корочки. Суши, роллы, сашими сочетают японскую изысканность с огненным вкусом Перу.
Блюда дополняют изысканные коктейли с азиатскими нотками и обширная карта саке с 27 позициями, охватывающими все районы Японии. Среди ингредиентов пикантные варианты вроде манго и юдзу, имбиря и кокосовой воды.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.