Места

показать на карте    

Ikura

Ikura izakaya nikkei — изакая-бар от White Rabbit Family на Трубной. Это место объединяет аутентичность японских изакайя и кулинарные традиции Перу, предлагая гостям робата, суши, роллы, темпура и десерты.
Интерьер создан в соответствии с принципами японского мировоззрения ваби-саби. Эта философия ценит мимолетность и уникальный характер несовершенства. Ваби-саби отличают минимализм, простота, отсутствие симметрии и четких форм. В ресторане используют экологичные материалы: фактурное дерево, камень, японскую штукатурку и стекло.
Бренд-шефом WRF остается мастер Владимир Мухин. Шеф-повар Ikura из Казахстана — Денис Лим специализируется на рецептах Азии. В меню особое внимание уделили робате, традиционному японскому грилю, где готовят морепродукты, мясо и овощи. Также акцент на темпуре — рыба, морепродукты, овощи, обжаренные в кляре до золотистой корочки. Суши, роллы, сашими сочетают японскую изысканность с огненным вкусом Перу.
Блюда дополняют изысканные коктейли с азиатскими нотками и обширная карта саке с 27 позициями, охватывающими все районы Японии. Среди ингредиентов пикантные варианты вроде манго и юдзу, имбиря и кокосовой воды.

Ikura
Источник: https://www.restoclub.ru/msk/place/ikura-1#gallery/place/194885
Рейтинг: 9.60
Город: Москва
Адрес: м. Трубная, Рождественский б-р, 1; 4 этаж
Телефон(ы): +7 (495) 198-58-58
Сайт: График работы: пн-ср, 12:00-24:00; чт-вс, 12:00-02:00
Тип: ресторан, бар
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 500
Кухня: Азиатская, Японская

Ikura izakaya nikkei — изакая-бар от White Rabbit Family на Трубной. Это место объединяет аутентичность японских изакайя и кулинарные традиции Перу, предлагая гостям робата, суши, роллы, темпура и десерты.

Интерьер создан в соответствии с принципами японского мировоззрения ваби-саби. Эта философия ценит мимолетность и уникальный характер несовершенства. Ваби-саби отличают минимализм, простота, отсутствие симметрии и четких форм. В ресторане используют экологичные материалы: фактурное дерево, камень, японскую штукатурку и стекло.

Бренд-шефом WRF остается мастер Владимир Мухин. Шеф-повар Ikura из Казахстана — Денис Лим специализируется на рецептах Азии.

В меню особое внимание уделили робате, традиционному японскому грилю, где готовят морепродукты, мясо и овощи. Также акцент на темпуре — рыба, морепродукты, овощи, обжаренные в кляре до золотистой корочки. Суши, роллы, сашими сочетают японскую изысканность с огненным вкусом Перу.

Блюда дополняют изысканные коктейли с азиатскими нотками и обширная карта саке с 27 позициями, охватывающими все районы Японии. Среди ингредиентов пикантные варианты вроде манго и юдзу, имбиря и кокосовой воды.