Места

показать на карте    

Goodman Prime

Goodman Prime — просторный ресторан в «Смоленском пассаже» на Охотном ряду.

Goodman Prime
Источник: https://goodman-prime.ru/smolenskaya-square?utm_source=YaMaps
Рейтинг: 8.60
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, Смоленская пл., 3
Телефон(ы): +7 (495) 260-56-80
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Парковка
Средний чек мин.: 2 500
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Американская, Европейская

Goodman Prime — просторный ресторан в «Смоленском пассаже» на Охотном ряду.

Любители качественного мяса, идеальных стейков и многолетних традиций могут добавить для себя новую точку на гастрономической карте Москвы. Бренд-шеф Юрий Орешкин имеет огромный опыт работы с мясом и знает о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки, как хранится и доставляется мясо, техники правильного вызревания, как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать. Мастер своего дела, обладающий высокой экспертностью в области мяса и самых гастрономичных с ним сочетаний представит классическое мясное меню с большим разнообразием стейков и мясных блюд, «приправленное», конечно, авторскими акцентами: здесь можно найти и классический тар-тар из говяжьей вырезки, карпаччо из говядины с каперсами, вяленными томатами и сыром пармезан, авторский салат Goodman со стейком и не мясные блюда: теплый салат с нежным осьминогом, осьминог на гриле или же салат с копченой форелью.

Горячее широко представлено как в разделе отдельных блюд, так и в разделе стейков. Ну и, конечно, отдельный королевский раздел стейков от альтернативных, категории чойс, до прайм и стейков сухого вызревания: Ти-бон, Шортлойн, Портерхаус, Ковбой и Томагавк! Мясоеды точно найдут в меню любимый стейк или же откроют для себя что-то новое!

Винная карта большая и разнообразная, имеющая много вин, идеально сочетающихся с мясом.

Интерьер нового Goodman Prime выдержанный и современный. Ресторан занимает 2 этажа: первый небольшой на 20 посадочных мест и второй — просторный и большой на 80 посадочных мест, а также VIP комнаты на 8 персон. В интерьере много интересных авторских деталей, ярких акцентов в тканях, массивные вазы, столешницы ручной работы и лаконично вписанные проекции на стенах популярных стейков. Здесь нет лишних деталей, так как мебельные текстуры в них не нуждаются и создают лаконичную атмосферу под стать самого взыскательного гостя.

Помимо добротного меню в данном ресторане будут знаменитые и добро