Места

показать на карте    

Historia

Historia — концептуальный авторский ресторан-фантазия Уиллиама Ламберти на тему истории еды с легким мистическим настроением на Большой Никитской.
В ресторане несколько тематических залов: первобытная пещера, храм, камерный каминный. Исторический антураж поддерживают шкуры на стульях, каменные идолы, мох на стенах. Приветственный напиток подают в причудливых кубках, а официанты похожи на жрецов.
В меню — микс кулинарных традиций мира, каноничных рецептов и экспериментов на тему. На открытом огне готовят дорадо и фаршированную чечевицей перепелку, подают запеченные мозговые косточки с лепешкой роти, дикую рыбу из печи и в соли, «исторический» пилав с аджикой и домашнюю пасту. Гастрономические впечатления дополняет винная коллекция Антона Суздальского и коктейли по мотивам китайской философии.

Historia
Источник: https://www.restoclub.ru/msk/place/historia#gallery/place/192995
Рейтинг: 8.80
Город: Москва
Адрес: м. Баррикадная, ул. Большая Никитская 58
Телефон(ы): +7 (901) 387-88-88
Сайт: График работы: ежедневно, 14:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 300
Кухня: Авторская

Historia — концептуальный авторский ресторан-фантазия Уиллиама Ламберти на тему истории еды с легким мистическим настроением на Большой Никитской.
В ресторане несколько тематических залов: первобытная пещера, храм, камерный каминный. Исторический антураж поддерживают шкуры на стульях, каменные идолы, мох на стенах. Приветственный напиток подают в причудливых кубках, а официанты похожи на жрецов.
В меню — микс кулинарных традиций мира, каноничных рецептов и экспериментов на тему. На открытом огне готовят дорадо и фаршированную чечевицей перепелку, подают запеченные мозговые косточки с лепешкой роти, дикую рыбу из печи и в соли, «исторический» пилав с аджикой и домашнюю пасту. Гастрономические впечатления дополняет винная коллекция Антона Суздальского и коктейли по мотивам китайской философии.