Queens — ресторан восточной кухни от Антона Пинского, Владимира Чистякова и Аркадия Новикова на Патриарших. Заведение расположилось на месте Avocado Queen на Малой Бронной. В интерьере — градиентные теплые оттенки, светлое дерево и кожа, фактурный орнамент обивок и два больших зеркала друг напротив друга для по-настоящему королевских селфи. Меню построено вокруг вкусов и ароматов Востока и Средней Азии. Готовят еврейские пельмени креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле и сирийский кишик. Европейским блюдам добавили этнических акцентов: тартар подают с хумусом и рассольным сыром, карпаччо — с мятным песто и дуккой, а осьминога — с матбухой. У завтраков тоже восточные вайбы — подают шакшуку с баклажаном и халуми, скрембл с крабом и овечьим сыром, а также большой ливанский завтрак с кебабом, лабне и питой. Концепция продолжается и в коктейльной карте — наливают эспрессо-мартини из арака с миндалем, джин-тоник на кордиале зеленого чая с копченой грушей и персиковый Seftali с виски на ананасе и розмарине.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Тверская, Малая Бронная, 20, стр. 1 Телефон(ы):+7 (495) 609-09-38 Сайт:http://queens.rest/ График работы: ежедневно, 09:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Веранды, Завтраки Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Авторская, Восточная, Израильская, Ливанская
Queens — ресторан восточной кухни от Антона Пинского, Владимира Чистякова и Аркадия Новикова на Патриарших. Заведение расположилось на месте Avocado Queen на Малой Бронной. В интерьере — градиентные теплые оттенки, светлое дерево и кожа, фактурный орнамент обивок и два больших зеркала друг напротив друга для по-настоящему королевских селфи. Меню построено вокруг вкусов и ароматов Востока и Средней Азии. Готовят еврейские пельмени креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле и сирийский кишик. Европейским блюдам добавили этнических акцентов: тартар подают с хумусом и рассольным сыром, карпаччо — с мятным песто и дуккой, а осьминога — с матбухой. У завтраков тоже восточные вайбы — подают шакшуку с баклажаном и халуми, скрембл с крабом и овечьим сыром, а также большой ливанский завтрак с кебабом, лабне и питой. Концепция продолжается и в коктейльной карте — наливают эспрессо-мартини из арака с миндалем, джин-тоник на кордиале зеленого чая с копченой грушей и персиковый Seftali с виски на ананасе и розмарине.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.