Места

показать на карте    

Queens

Queens — ресторан восточной кухни от Антона Пинского, Владимира Чистякова и Аркадия Новикова на Патриарших. Заведение расположилось на месте Avocado Queen на Малой Бронной. В интерьере — градиентные теплые оттенки, светлое дерево и кожа, фактурный орнамент обивок и два больших зеркала друг напротив друга для по-настоящему королевских селфи. Меню построено вокруг вкусов и ароматов Востока и Средней Азии. Готовят еврейские пельмени креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле и сирийский кишик. Европейским блюдам добавили этнических акцентов: тартар подают с хумусом и рассольным сыром, карпаччо — с мятным песто и дуккой, а осьминога — с матбухой. У завтраков тоже восточные вайбы — подают шакшуку с баклажаном и халуми, скрембл с крабом и овечьим сыром, а также большой ливанский завтрак с кебабом, лабне и питой. Концепция продолжается и в коктейльной карте — наливают эспрессо-мартини из арака с миндалем, джин-тоник на кордиале зеленого чая с копченой грушей и персиковый Seftali с виски на ананасе и розмарине.

Queens
Источник: https://www.restoclub.ru/msk/place/queens
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Тверская, Малая Бронная, 20, стр. 1
Телефон(ы): +7 (495) 609-09-38
Сайт: График работы: ежедневно, 09:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Веранды, Завтраки
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Авторская, Восточная, Израильская, Ливанская

Queens — ресторан восточной кухни от Антона Пинского, Владимира Чистякова и Аркадия Новикова на Патриарших. Заведение расположилось на месте Avocado Queen на Малой Бронной. В интерьере — градиентные теплые оттенки, светлое дерево и кожа, фактурный орнамент обивок и два больших зеркала друг напротив друга для по-настоящему королевских селфи. Меню построено вокруг вкусов и ароматов Востока и Средней Азии. Готовят еврейские пельмени креплах, турецкий бабагануш, ливанский табуле и сирийский кишик. Европейским блюдам добавили этнических акцентов: тартар подают с хумусом и рассольным сыром, карпаччо — с мятным песто и дуккой, а осьминога — с матбухой. У завтраков тоже восточные вайбы — подают шакшуку с баклажаном и халуми, скрембл с крабом и овечьим сыром, а также большой ливанский завтрак с кебабом, лабне и питой. Концепция продолжается и в коктейльной карте — наливают эспрессо-мартини из арака с миндалем, джин-тоник на кордиале зеленого чая с копченой грушей и персиковый Seftali с виски на ананасе и розмарине.