«Шикотан» — атмосферный рыбный ресторан на Трёхгорке.
В интерьере — бохо-стиль, бирюзовая мебель и биоморфный декор. В центре внимания — аквариум и ледяная витрина с главными героями меню.
Под руководством шеф-повара Александра Аношкина (Bla Bla bar, Lark Cafe) здесь готовят комфортные рыбные блюда на каждый день, разнообразные супы, фермерское мясо и авторские десерты. Из интересного — шафрановое ризотто с крабом и котлеты из дикой кеты с домашней сметаной. Каждый день недели в ресторане посвящен определенному морскому деликатесу — в этот день его можно заказать по себестоимости.
В барной карте — подборка вин Старого и Нового Света, а также авторские моновкусовые коктейли от шеф-бармена Сергея Петрова («Фаренгейт»). К примеру, яблочный коктейль здесь готовят на дистилляте и кордиале из моченых, карамелизированных или запечных яблок, а в качестве финального акцента добавляют мисо-пасту или свежий сок.
Рейтинг: 9.00 Город:Москва Адрес:Рочдельская 15, стр. 7 Телефон(ы):+7 (495) 120-03-44 Сайт:http://www.shik-o-tan.ru/ График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай, Парковка Средний чек мин.: 2 800 Средний чек макс.: 2 800 Кухня: Авторская, Морепродукты, Средиземноморская
«Шикотан» — атмосферный рыбный ресторан на Трёхгорке.
В интерьере — бохо-стиль, бирюзовая мебель и биоморфный декор. В центре внимания — аквариум и ледяная витрина с главными героями меню.
Под руководством шеф-повара Александра Аношкина (Bla Bla bar, Lark Cafe) здесь готовят комфортные рыбные блюда на каждый день, разнообразные супы, фермерское мясо и авторские десерты. Из интересного — шафрановое ризотто с крабом и котлеты из дикой кеты с домашней сметаной. Каждый день недели в ресторане посвящен определенному морскому деликатесу — в этот день его можно заказать по себестоимости.
В барной карте — подборка вин Старого и Нового Света, а также авторские моновкусовые коктейли от шеф-бармена Сергея Петрова («Фаренгейт»). К примеру, яблочный коктейль здесь готовят на дистилляте и кордиале из моченых, карамелизированных или запечных яблок, а в качестве финального акцента добавляют мисо-пасту или свежий сок.