Места

показать на карте    

Kyomei

Kyomei — ресторан авторской японской кухни.
Название заведения переводится с японского как «резонанс». Так же именуется комьюнити музыканта Никиты Забелина, штаб-квартира которого объединилась здесь с изакая-баром. Интерьер оформили в духе промышленного романтизма — ничего лишнего, только бетон, дерево, камень и приглушенный свет. В качестве акцентов — тщательно подобранная посуда: керамика ручной работы, деревянные доски и приборы, созданные по эскизам шефа.
Гостей тут встречают свежеиспеченным традиционным хлебом со взбитой мисо-сливочной пастой. Все горячие блюда жарят на теппане и гриле робата. Подают классические и оригинальные открытые хенд-роллы с лососем, камчатским крабом, свежим гребешком и опаленным лососем татаки. Есть также небольшой raw bar. Из редкостей — чаван муши — аутентичный кремовый омлет с ароматным бульоном бонито.
Помимо европейской винной классики, в барной карте обнаружите сливовый японский ликер умэсю, несколько видов саке и соджу, а также коктейльные твисты с азиатскими нотами: космополитен — на саке, клюкве и каламанси, а также шприц на яблоке и юдзу.

Kyomei
Источник: https://www.tinkoff.ru
Город: Москва
Адрес: м. Дмитровская, Б. Новодмитровская, 36 стр. 2
Телефон(ы): +7 (926) 888-45-52
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан, суши-бар
Особенности: Вай-фай, Веранды, Парковка
Средний чек мин.: 1 800
Средний чек макс.: 1 800
Кухня: Авторская, Азиатская, Японская

Kyomei — ресторан авторской японской кухни.

Название заведения переводится с японского как «резонанс». Так же именуется комьюнити музыканта Никиты Забелина, штаб-квартира которого объединилась здесь с изакая-баром. Интерьер оформили в духе промышленного романтизма — ничего лишнего, только бетон, дерево, камень и приглушенный свет. В качестве акцентов — тщательно подобранная посуда: керамика ручной работы, деревянные доски и приборы, созданные по эскизам шефа.

Гостей тут встречают свежеиспеченным традиционным хлебом со взбитой мисо-сливочной пастой. Все горячие блюда жарят на теппане и гриле робата. Подают классические и оригинальные открытые хенд-роллы с лососем, камчатским крабом, свежим гребешком и опаленным лососем татаки. Есть также небольшой raw bar. Из редкостей — чаван муши — аутентичный кремовый омлет с ароматным бульоном бонито.

Помимо европейской винной классики, в барной карте обнаружите сливовый японский ликер умэсю, несколько видов саке и соджу, а также коктейльные твисты с азиатскими нотами: космополитен — на саке, клюкве и каламанси, а также шприц на яблоке и юдзу.