Stories — ресторан в легендарной высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов.
В основном меню ресторана Stories пять разделов: Raw bar, «Рыба и морепродукты», «Птица и мясо», «Овощи и сыры» и, конечно, «Десерты». Шеф-повар Владислав Корпусов готовит свои блюда, делая акцент на свежести продукта, его чистом вкусе и легкости. Соединяя на тарелке самые, казалось бы, несочетаемые продукты, он удивительным образом добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда, мотив которого надолго остается в памяти. Шеф-кондитер Екатерина Кригер и вовсе создает сладкие шедевры, которые просто невозможно сразу съесть — рука так и тянется снять stories, а может даже сделать пост.
Тем, кто только начинает знакомство с кухней Stories, Владислав рекомендует попробовать устрицы фламбаду. Блюдо действительно стоит внимания не только благодаря совершенно нетипичному вкусу, но и из-за зрелищной подачи. Так, говяжий жир растапливают в специальной воронке на открытом огне, поливают им устриц, добавляют клубнику и сразу подают гостю, чтобы передать разницу температур и яркий аромат.
Рейтинг: 9.30 Город:Москва Адрес:м. Таганская, Китай-город, Котельническая набережная, 1/15, корпус В Телефон(ы):+7 (495) 915 35 00 Сайт:http://signature.rest/ График работы: пн-пт, 08:00-23:00; сб-вс, 10:00-23:00 Тип: ресторан, гастропаб Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Детские стулья, Закрытие под банкет, Парковка Средний чек мин.: 1 700 Средний чек макс.: 3 000 Кухня: Европейская
Stories — ресторан в легендарной высотке на Котельнической набережной, где своими гастрономическими историями делится шеф-повар Владислав Корпусов.
В основном меню ресторана Stories пять разделов: Raw bar, «Рыба и морепродукты», «Птица и мясо», «Овощи и сыры» и, конечно, «Десерты». Шеф-повар Владислав Корпусов готовит свои блюда, делая акцент на свежести продукта, его чистом вкусе и легкости. Соединяя на тарелке самые, казалось бы, несочетаемые продукты, он удивительным образом добивается абсолютной гармонии и особенного «звучания» блюда, мотив которого надолго остается в памяти. Шеф-кондитер Екатерина Кригер и вовсе создает сладкие шедевры, которые просто невозможно сразу съесть — рука так и тянется снять stories, а может даже сделать пост.
Тем, кто только начинает знакомство с кухней Stories, Владислав рекомендует попробовать устрицы фламбаду. Блюдо действительно стоит внимания не только благодаря совершенно нетипичному вкусу, но и из-за зрелищной подачи. Так, говяжий жир растапливают в специальной воронке на открытом огне, поливают им устриц, добавляют клубнику и сразу подают гостю, чтобы передать разницу температур и яркий аромат.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.