Винный ресторан на улице Балчуг. Шеф-повар Игорь Котов разработал меню с неорусской кухней. Основа меню — российские продукты и традиционные блюда в новом прочтении. Готовят говяжьи щечки со швабскими макаронными изделиями — шпецле, а филе утки подают на сливочной поленте. Винную карту составил Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России. В ней представлено более тридцати видов российских вин по бокалам, и уникальные бутылочные позиции.
Рейтинг: 9.70 Город:Москва Адрес:м. Новокузнецкая, ул. Балчуг 3/2 Телефон(ы):+7 (985) 222-07-72 Сайт:http://russianwinebar.ru/ График работы: пн-пт, 12:00-24:00; сб-вс, 14:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай Средний чек мин.: 2 000 Средний чек макс.: 2 200 Кухня: Европейская, Русская
Винный ресторан на улице Балчуг. Шеф-повар Игорь Котов разработал меню с неорусской кухней. Основа меню — российские продукты и традиционные блюда в новом прочтении. Готовят говяжьи щечки со швабскими макаронными изделиями — шпецле, а филе утки подают на сливочной поленте. Винную карту составил Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России. В ней представлено более тридцати видов российских вин по бокалам, и уникальные бутылочные позиции.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.