Места

показать на карте    

Рябина

Рябина на улице Мастеркова — уютный ресторан, где в интерьере сочетают русский колорит и современную европейскую классику, а в меню — национальную гастрономию и хиты японской кухни.Два зала ресторана предложат идеальный формат для любого отдыха. Помимо основного зала, гости смогут выбрать малый с контактным баром или большую веранду. Эклектичный интерьер демонстрирует микс современного стиля и народных мотивов.В меню ресторана Рябина на улице Мастеркова объединили русскую, японскую и европейскую кухню. В разделе салатов — оливье с рябчиком и лососёвой икрой, греческий с жареным сыром халуми, в роли закуски выступают маринованные перчики с чесноком, зеленью и оливками, ростбиф и хавиар из печи, чебуреки и кутабы. Для основного блюда выбирайте голень ягнёнка с полентой, шаверму из баранины, лосося на пару с овощами и жаркое из телятины.По будням в ресторане гостям предложат обед в формате бизнес-ланча. Работает беспроводной интернет. Для малышей приготовлены принадлежности для рисования. К услугам взрослых — автопарковка.

Рябина
Источник: https://yandex.ru/maps/org/ryabina/1067087345/gallery/?ll=37.658365%2C55.709139&z=15
Рейтинг: 9.00
Город: Москва
Адрес: м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 3
Телефон(ы): +7 (495) 710-38-52
Сайт: График работы: пн-пт, 11:00-23:00; сб-вс, 12:00-23:00
Тип: ресторан, кафе
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 2 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская, Японская

Рябина на улице Мастеркова — уютный ресторан, где в интерьере сочетают русский колорит и современную европейскую классику, а в меню — национальную гастрономию и хиты японской кухни.Два зала ресторана предложат идеальный формат для любого отдыха. Помимо основного зала, гости смогут выбрать малый с контактным баром или большую веранду. Эклектичный интерьер демонстрирует микс современного стиля и народных мотивов.В меню ресторана Рябина на улице Мастеркова объединили русскую, японскую и европейскую кухню. В разделе салатов — оливье с рябчиком и лососёвой икрой, греческий с жареным сыром халуми, в роли закуски выступают маринованные перчики с чесноком, зеленью и оливками, ростбиф и хавиар из печи, чебуреки и кутабы. Для основного блюда выбирайте голень ягнёнка с полентой, шаверму из баранины, лосося на пару с овощами и жаркое из телятины.По будням в ресторане гостям предложат обед в формате бизнес-ланча. Работает беспроводной интернет. Для малышей приготовлены принадлежности для рисования. К услугам взрослых — автопарковка.