Места

показать на карте    

Amber

Amber на Цветном бульваре — японский ресторан, в котором гостей ждут зал в янтарных тонах и оригинальное меню от двух шеф-поваров. В небольшом зале царит камерная атмосфера. Создатели отказались от ярких вывесок, сосредоточившись на концепции hidden gem и даже в интерьере отдав предпочтение мягким тонам янтаря — ресторан получил говорящее название. За меню в ресторане Amber на Цветном бульваре отвечают сразу два шеф-повара, но объединяющей тема стала Япония. Особенность проекта — наличие специально разработанного гриля, самого большого в столице, на котором готовят большинство позиций, и полный отказ от технологий фритюра и электрической плиты. Среди закусок — мини-баклажаны, хамачи под имбирным соусом, тартар из говядины или тунца с лапшой из зелёного чая, салат с уткой и сливой. Суп с вонтонами или мисо — на первое. Для основного блюда подают стриплойн кодзи с пак чой, гребешки и кальмар барбекю, креветки с жареным рисом. Есть раздел хенд-роллов, кушияки. Карту напитков составили из коллекции саке, фирменные коктейльные миксы и лёгкие благородные напитки.

Amber
Источник: https://yandex.ru/maps/org/amber/243442380206/gallery/?ll=37.623070%2C55.767316&z=16
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Трубная, Цветной бул., 2
Телефон(ы): +7 (495) 385-88-88
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 300
Средний чек макс.: 3 300
Кухня: Азиатская, Японская

Amber на Цветном бульваре — японский ресторан, в котором гостей ждут зал в янтарных тонах и оригинальное меню от двух шеф-поваров. В небольшом зале царит камерная атмосфера. Создатели отказались от ярких вывесок, сосредоточившись на концепции hidden gem и даже в интерьере отдав предпочтение мягким тонам янтаря — ресторан получил говорящее название. За меню в ресторане Amber на Цветном бульваре отвечают сразу два шеф-повара, но объединяющей тема стала Япония. Особенность проекта — наличие специально разработанного гриля, самого большого в столице, на котором готовят большинство позиций, и полный отказ от технологий фритюра и электрической плиты. Среди закусок — мини-баклажаны, хамачи под имбирным соусом, тартар из говядины или тунца с лапшой из зелёного чая, салат с уткой и сливой. Суп с вонтонами или мисо — на первое. Для основного блюда подают стриплойн кодзи с пак чой, гребешки и кальмар барбекю, креветки с жареным рисом. Есть раздел хенд-роллов, кушияки. Карту напитков составили из коллекции саке, фирменные коктейльные миксы и лёгкие благородные напитки.

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения