Amber на Цветном бульваре — японский ресторан, в котором гостей ждут зал в янтарных тонах и оригинальное меню от двух шеф-поваров. В небольшом зале царит камерная атмосфера. Создатели отказались от ярких вывесок, сосредоточившись на концепции hidden gem и даже в интерьере отдав предпочтение мягким тонам янтаря — ресторан получил говорящее название. За меню в ресторане Amber на Цветном бульваре отвечают сразу два шеф-повара, но объединяющей тема стала Япония. Особенность проекта — наличие специально разработанного гриля, самого большого в столице, на котором готовят большинство позиций, и полный отказ от технологий фритюра и электрической плиты. Среди закусок — мини-баклажаны, хамачи под имбирным соусом, тартар из говядины или тунца с лапшой из зелёного чая, салат с уткой и сливой. Суп с вонтонами или мисо — на первое. Для основного блюда подают стриплойн кодзи с пак чой, гребешки и кальмар барбекю, креветки с жареным рисом. Есть раздел хенд-роллов, кушияки. Карту напитков составили из коллекции саке, фирменные коктейльные миксы и лёгкие благородные напитки.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Трубная, Цветной бул., 2 Телефон(ы):+7 (495) 385-88-88 Сайт:http://amber-rest.ru/ График работы: ежедневно, 12:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 3 300 Средний чек макс.: 3 300 Кухня: Азиатская, Японская
Amber на Цветном бульваре — японский ресторан, в котором гостей ждут зал в янтарных тонах и оригинальное меню от двух шеф-поваров. В небольшом зале царит камерная атмосфера. Создатели отказались от ярких вывесок, сосредоточившись на концепции hidden gem и даже в интерьере отдав предпочтение мягким тонам янтаря — ресторан получил говорящее название. За меню в ресторане Amber на Цветном бульваре отвечают сразу два шеф-повара, но объединяющей тема стала Япония. Особенность проекта — наличие специально разработанного гриля, самого большого в столице, на котором готовят большинство позиций, и полный отказ от технологий фритюра и электрической плиты. Среди закусок — мини-баклажаны, хамачи под имбирным соусом, тартар из говядины или тунца с лапшой из зелёного чая, салат с уткой и сливой. Суп с вонтонами или мисо — на первое. Для основного блюда подают стриплойн кодзи с пак чой, гребешки и кальмар барбекю, креветки с жареным рисом. Есть раздел хенд-роллов, кушияки. Карту напитков составили из коллекции саке, фирменные коктейльные миксы и лёгкие благородные напитки.