Места

показать на карте    

Bruxelles

Московский Bruxelles, знакомит гостей со всеми знаковыми представителями фламандской и европейской кухонь: его шеф, Александр Жеребцов (RieslingBoyz, Forum (Сколково), ZimaLeto, Greneta), объединил в меню бельгийские специалитеты — мидии и улитки, крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли — с мировыми гастрономическими бестселлерами, такими как тартар и карпаччо, стейки Рибай и Нью-Йорк, салат «Оливье» — здесь он приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой, и бургеры.

Bruxelles
Источник: https://vk.com/bruxelles.moscow?z=photo-211198026_457239053%2Falbum-211198026_284463997
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, Смоленская, 8
Телефон(ы): 7 (499) 755-51-55
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-02:00
Тип: ресторан
Количество мест: 130
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 1 600
Средний чек макс.: 1 800
Кухня: Бельгийская

Московский Bruxelles, знакомит гостей со всеми знаковыми представителями фламандской и европейской кухонь: его шеф, Александр Жеребцов (RieslingBoyz, Forum (Сколково), ZimaLeto, Greneta), объединил в меню бельгийские специалитеты — мидии и улитки, крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли — с мировыми гастрономическими бестселлерами, такими как тартар и карпаччо, стейки Рибай и Нью-Йорк, салат «Оливье» — здесь он приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой, и бургеры. Пивная карта проекта традиционно включает в себя исключительно бельгийские сорта — 28 кранов с разливным пивом и 140 бутылочных сортов.