Московский Bruxelles, знакомит гостей со всеми знаковыми представителями фламандской и европейской кухонь: его шеф, Александр Жеребцов (RieslingBoyz, Forum (Сколково), ZimaLeto, Greneta), объединил в меню бельгийские специалитеты — мидии и улитки, крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли — с мировыми гастрономическими бестселлерами, такими как тартар и карпаччо, стейки Рибай и Нью-Йорк, салат «Оливье» — здесь он приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой, и бургеры.
Рейтинг: 9.80 Город:Москва Адрес:м. Смоленская, Смоленская, 8 Телефон(ы):7 (499) 755-51-55 Сайт:http://www.komitet.group/bruxelles-gastronomic-pub, http://vk.com/bruxelles.moscow График работы: ежедневно, 12:00-02:00 Тип: ресторан Количество мест: 130 Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Закрытие под банкет Средний чек мин.: 1 600 Средний чек макс.: 1 800 Кухня: Бельгийская
Московский Bruxelles, знакомит гостей со всеми знаковыми представителями фламандской и европейской кухонь: его шеф, Александр Жеребцов (RieslingBoyz, Forum (Сколково), ZimaLeto, Greneta), объединил в меню бельгийские специалитеты — мидии и улитки, крокеты и ватерзой, буйабез и льежские вафли — с мировыми гастрономическими бестселлерами, такими как тартар и карпаччо, стейки Рибай и Нью-Йорк, салат «Оливье» — здесь он приготовлен с крабом, яблоком и красной икрой, и бургеры. Пивная карта проекта традиционно включает в себя исключительно бельгийские сорта — 28 кранов с разливным пивом и 140 бутылочных сортов.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.