Места

показать на карте    

Тайная комната

Ресторатор Денис Бобков открыл паб в стиле викторианской неоготики, захватывающий дух во всех смыслах. Не верьте, если вам скажут, что «Тайная комната», или Hidey Hole,  — лишь еще один зал паба Black Swan, на деле это натуральный готический собор. Всего в «Тайной комнате», занимающей площадь 180 квадратных метров и рассчитанной на 130 гостей, 5 залов. И у каждого есть название: «Церковный» с цветным витражом, готическими окнами из песчаника и церковными скамьями; «Кухня» с изящной действующей печкой, кухонной утварью с блошиных рынков и обилием сухоцветов под потолком; «Алхимия» с большим столом и стеллажами, заставленными старинными склянками разнообразных форм и размеров; «Исповедальня» с настоящими кабинками для исповеди и «Колокольня», под потолком в котором подвесили натуральный колокол 1892 года из военной казармы. За кухню отвечает Артем Мухин: действует полноценное меню паба Black Swan с блюдами, составляющими крепкую гастрономическую пару с пивом,  — от куриных стрипсов и сырных палочек до чизбургера с картофелем фри и стейков.

Тайная комната
Источник: https://www.afisha.ru/msk/restaurant/taynaya-komnata-496682/
Рейтинг: 9.60
Город: Москва
Адрес: м. Китай-город, Солянка, 1/2, вход в подвал через Black Swan Pub
Телефон(ы): +7 (926) 663-36-30
Сайт: График работы: вс-чт, 18:00-24:00; пт-сб, 18:00-03:00
Тип: бар, паб
Количество залов: 5
Количество мест: 130
Особенности: Вай-фай, Закрытие под банкет
Средний чек мин.: 1 700
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская

Ресторатор Денис Бобков открыл паб в стиле викторианской неоготики, захватывающий дух во всех смыслах. Не верьте, если вам скажут, что «Тайная комната», или Hidey Hole,  — лишь еще один зал паба Black Swan, на деле это натуральный готический собор. Всего в «Тайной комнате», занимающей площадь 180 квадратных метров и рассчитанной на 130 гостей, 5 залов. И у каждого есть название: «Церковный» с цветным витражом, готическими окнами из песчаника и церковными скамьями; «Кухня» с изящной действующей печкой, кухонной утварью с блошиных рынков и обилием сухоцветов под потолком; «Алхимия» с большим столом и стеллажами, заставленными старинными склянками разнообразных форм и размеров; «Исповедальня» с настоящими кабинками для исповеди и «Колокольня», под потолком в котором подвесили натуральный колокол 1892 года из военной казармы. За кухню отвечает Артем Мухин: действует полноценное меню паба Black Swan с блюдами, составляющими крепкую гастрономическую пару с пивом,  — от куриных стрипсов и сырных палочек до чизбургера с картофелем фри и стейков.