Бары, достойные внимания, открываются не только в центре столицы, но и в районе Третьего кольца. Новый проект Lava в ЖК «Пресня Сити» открыли ресторатор Анастасия Шмелева (Gem) и шеф-бартендер Михаил Пугачев (Mitzva Bar, Less Sugar Bar). Особенно эффектно бар выглядит в вечернее время: массивная барная стойка из бразильского розового кварцита подсвечивается изнутри, и он как будто извергается из черного гранита. У команды есть небольшая лаборатория с центрифугой и роторным испарителем — с помощью первого осветляются жидкости, с помощью второго производятся редистилляты, масла, эссенции и гидролаты. Коктейльная карта и меню закусок состоят из пяти разделов, каждый из которых посвящен одному вкусу — кислому, горькому, сладкому, соленому и умами. Например, хорош соленый коктейль на основе рома, настоянного на дайконе, с кардамоном и содовой. К каждому коктейлю помогут подобрать достойный фуд-пейринг от шеф-повара Андрея Валькова: тут и тако с уткой, и пончики с треской, и ролл из тунца с крабом, и мороженое из простокваши с бородинским хлебом.
Рейтинг: 9.60 Город:Москва Адрес:м. Улица 1905 года, Ходынская ул., 2 Телефон(ы):+7 (905) 559-92-23 Сайт:http://www.lavabar.ru/ График работы: вт-вс, 18:00-02:00 Тип: бар, паб Особенности: Вай-фай, Веранды Средний чек мин.: 1 700 Средний чек макс.: 3 000 Кухня: Европейская
Бары, достойные внимания, открываются не только в центре столицы, но и в районе Третьего кольца. Новый проект Lava в ЖК «Пресня Сити» открыли ресторатор Анастасия Шмелева (Gem) и шеф-бартендер Михаил Пугачев (Mitzva Bar, Less Sugar Bar). Особенно эффектно бар выглядит в вечернее время: массивная барная стойка из бразильского розового кварцита подсвечивается изнутри, и он как будто извергается из черного гранита. У команды есть небольшая лаборатория с центрифугой и роторным испарителем — с помощью первого осветляются жидкости, с помощью второго производятся редистилляты, масла, эссенции и гидролаты. Коктейльная карта и меню закусок состоят из пяти разделов, каждый из которых посвящен одному вкусу — кислому, горькому, сладкому, соленому и умами. Например, хорош соленый коктейль на основе рома, настоянного на дайконе, с кардамоном и содовой. К каждому коктейлю помогут подобрать достойный фуд-пейринг от шеф-повара Андрея Валькова: тут и тако с уткой, и пончики с треской, и ролл из тунца с крабом, и мороженое из простокваши с бородинским хлебом.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.