Ресторан русской кухни Александра Раппопорта. За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин (Laduree a-la-Russe). В меню все разнообразие национальной кухни, начиная от широкого выбора солений на закуску, заканчивая несколькими видами котлет и кулебякой с олениной и соусом из вишни. Лепят пельмени с камчатским крабом, горбушей и томленой уткой, и пекут с десяток несладких пончиков и пирожков. Запекают картофель с грибами, с красной икрой и с дикой семгой горячего копчения. На кондитерской витрине популярные пирожные «Картошка» и «Прага».
Рейтинг: 8.60 Город:Москва Адрес:м. Охотный Ряд, Никольская улица, 5/1с3 Телефон(ы):+7 (499) 678-08-80 График работы: ежедневно, 10:00-24:00 Тип: ресторан Особенности: Вай-фай Средний чек мин.: 1 800 Средний чек макс.: 1 800 Кухня: Авторская, Русская
Ресторан русской кухни Александра Раппопорта. За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин (Laduree a-la-Russe). В меню все разнообразие национальной кухни, начиная от широкого выбора солений на закуску, заканчивая несколькими видами котлет и кулебякой с олениной и соусом из вишни. Лепят пельмени с камчатским крабом, горбушей и томленой уткой, и пекут с десяток несладких пончиков и пирожков. Запекают картофель с грибами, с красной икрой и с дикой семгой горячего копчения. На кондитерской витрине популярные пирожные «Картошка» и «Прага».