Места

показать на карте    

Dolce far niente

Dolce Far Niente — элегантная двухэтажная пиццерия на Смоленской улице.Титульное блюдо у нас, конечно же, пицца. Мы выпекаем около 40 ее вариаций: неаполитанскую на тонком тесте в ассортименте которой мы собрали вкусы со всех регионов Италии и Римскую на хрустящем и воздушном тесте, которую можно попробовать не только в классическом варианте, но и в интересных гастрономических сочетаниях. Еще в пиццерии Dolce Far Niente готовят традиционные для Апеннинского полуострова блюда: стартеры вроде карпаччо и салата «Нисуаз», с десяток вариантов пасты и ризотто, блюд из мяса и морепродуктов. Также у нас действует меню со сбалансированными полезными завтраками. В разделе около 10 позиций, среди которых — овсянка с клубникой, сырники с заварным кремом, сэндвичи с яйцом и беконом и брускетта с лососем на хрустящей чиабатте с кремом из рикотты, со шпинатом и авокадо.

Dolce far niente
Рейтинг: 9.50
Город: Москва
Адрес: м. Смоленская, ул. Смоленская, 6
Телефон(ы): +7 (926) 783-83-37
Сайт: График работы: ежедневно, 08:00-24:00
Тип: ресторан, спортбар, пиццерия
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Завтраки
Средний чек мин.: 1 800
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская, Итальянская

Dolce Far Niente — элегантная двухэтажная пиццерия на Смоленской улице.Титульное блюдо у нас, конечно же, пицца. Мы выпекаем около 40 ее вариаций: неаполитанскую на тонком тесте в ассортименте которой мы собрали вкусы со всех регионов Италии и Римскую на хрустящем и воздушном тесте, которую можно попробовать не только в классическом варианте, но и в интересных гастрономических сочетаниях. Еще в пиццерии Dolce Far Niente готовят традиционные для Апеннинского полуострова блюда: стартеры вроде карпаччо и салата «Нисуаз», с десяток вариантов пасты и ризотто, блюд из мяса и морепродуктов. Также у нас действует меню со сбалансированными полезными завтраками. В разделе около 10 позиций, среди которых — овсянка с клубникой, сырники с заварным кремом, сэндвичи с яйцом и беконом и брускетта с лососем на хрустящей чиабатте с кремом из рикотты, со шпинатом и авокадо.