Места

показать на карте    

Duckit

Корнер, в котором готовят утку по-пекински, но по адаптированному для нашей страны рецепту с учетом вкусовых предпочтений россиян. При этом команда ресторана сохранила оригинальную технологию производства: сначала утку маринуют, затем обмазывают китайским медом.
Меню укомплектовано классическими для азиатской кухни супами, где в основе все та же утка. Например, бульон для рамена варят на протяжении семи часов, добавляют пшеничную лапшу ручной работы, утку по-пекински и другие ингредиенты. Из закусок подают бао, битые огурцы, устричный тофу, древесные грибы, салаты, суширито и спринг-роллы.
Главная гордость Duckit — конечно же, сама разделанная утка по-пекински. В ресторане предлагают следующие опции: от порции на одного до выгодных наборов для большой компании. Подается утка с блинчиками, луком-пореем, огурцом, вишнево-трюфельным соусом и манговым чатни.

Duckit
Источник: https://www.bg.ru/bg/food/restobar/7-13-mest?from=readmore
Рейтинг: 9.20
Город: Москва
Адрес: м. Тульская, Мытная ул., 74
Телефон(ы): +7 (495) 150-95-98
График работы: ежедневно, 09:00-21:00
Тип: кафе
Особенности: Вай-фай, Парковка
Средний чек мин.: 600
Средний чек макс.: 600
Кухня: Азиатская

Корнер, в котором готовят утку по-пекински, но по адаптированному для нашей страны рецепту с учетом вкусовых предпочтений россиян. При этом команда ресторана сохранила оригинальную технологию производства: сначала утку маринуют, затем обмазывают китайским медом.

Меню укомплектовано классическими для азиатской кухни супами, где в основе все та же утка. Например, бульон для рамена варят на протяжении семи часов, добавляют пшеничную лапшу ручной работы, утку по-пекински и другие ингредиенты. Из закусок подают бао, битые огурцы, устричный тофу, древесные грибы, салаты, суширито и спринг-роллы.

Главная гордость Duckit — конечно же, сама разделанная утка по-пекински. В ресторане предлагают следующие опции: от порции на одного до выгодных наборов для большой компании. Подается утка с блинчиками, луком-пореем, огурцом, вишнево-трюфельным соусом и манговым чатни.