Места

показать на карте    

La Virgen Taqueria

Модная мексиканская забегаловка La Virgen Taqueria открылась во дворах Лубянского проезда. Найти ее непросто, но насчет посещаемости можно не беспокоиться — проект сделали те же люди, что и страшно независимый бар Underdog, уж они-то народ собирать умеют. Такерия располагается в подвале, занимает два зала (второй обнаружили в процессе ремонта, бывает же такое). Стены расписаны фольклорными чертями, в нише устроен алтарь со статуей Святой Девы Гваделупской, из стены торчит краник с питьевой водой — в общем, красиво.Еда — такос, севиче, начос и чуррос. Цены такие: самое дорогое тако, с креветками, соусом серрано айоли и гуакамоле, стоит 490 рублей (в порции две штуки), севиче с креветками и авокадо — 550 рублей (его подают в стакане, удобно). Мичелада тоже есть — 420 рублей обычная и 450 рублей зеленая. Шеф-повара зовут Марко Феррейра, он родился и вырос в штате Калифорния, но голос крови оказался сильнее. Гостям очень нравится.

La Virgen Taqueria
Источник: https://thecity.m24.ru/articles/6517
Рейтинг: 10.00
Город: Москва
Адрес: м. Лубянка, Лубянский проезд, 5 стр.1
Телефон(ы): +7 (985) 420 66 60
График работы: ежедневно, 16:00-24:00
Тип: кафе
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 700
Средний чек макс.: 1 700
Кухня: Мексиканская

Модная мексиканская забегаловка La Virgen Taqueria открылась во дворах Лубянского проезда. Найти ее непросто, но насчет посещаемости можно не беспокоиться — проект сделали те же люди, что и страшно независимый бар Underdog, уж они-то народ собирать умеют. Такерия располагается в подвале, занимает два зала (второй обнаружили в процессе ремонта, бывает же такое). Стены расписаны фольклорными чертями, в нише устроен алтарь со статуей Святой Девы Гваделупской, из стены торчит краник с питьевой водой — в общем, красиво.Еда — такос, севиче, начос и чуррос. Цены такие: самое дорогое тако, с креветками, соусом серрано айоли и гуакамоле, стоит 490 рублей (в порции две штуки), севиче с креветками и авокадо — 550 рублей (его подают в стакане, удобно). Мичелада тоже есть — 420 рублей обычная и 450 рублей зеленая. Шеф-повара зовут Марко Феррейра, он родился и вырос в штате Калифорния, но голос крови оказался сильнее. Гостям очень нравится.