показать на карте    

Юг 22

Ресторан со средиземноморской кухней на Большой Никитской. За меню отвечает петербургский шеф-повар Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sole, Lou Lou). Готовят блюда шести стран южного побережья Европы и Африки: от Греции до Марокко. Гастрономический маршрут начинают с закусок — подают тартар из марлина, хамон с испанскими тостами и улитки по-бургундски. Горячее в меню поделили на разделы: мясо, рыба и морепродукты и пасты. Предлагают французскую вариацию стейка из тунца и греческие кефтедес. Меню с напитками богато на выбор вина Старого Света и на авторские коктейли, например, наливают сангрию в двух вариациях: на белом и красном вине.

Юг 22
Источник: https://yandex.ru/maps/org/yug_22/23241391163/gallery/?ll=37.603110%2C55.757111&z=16
Рейтинг: 9.40
Город: Москва
Адрес: м. Арбатская, Большая Никитская 22/2
Телефон(ы): +7 (495) 260-70-07
Сайт: График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 3 000
Средний чек макс.: 3 000
Кухня: Европейская, Морепродукты, Средиземноморская

Ресторан со средиземноморской кухней на Большой Никитской. За меню отвечает петербургский шеф-повар Леонид Иванов (Grecco, Mercado del Sole, Lou Lou). Готовят блюда шести стран южного побережья Европы и Африки: от Греции до Марокко. Гастрономический маршрут начинают с закусок — подают тартар из марлина, хамон с испанскими тостами и улитки по-бургундски. Горячее в меню поделили на разделы: мясо, рыба и морепродукты и пасты. Предлагают французскую вариацию стейка из тунца и греческие кефтедес. Меню с напитками богато на выбор вина Старого Света и на авторские коктейли, например, наливают сангрию в двух вариациях: на белом и красном вине.