Меню построено в основном вокруг мидий: в Mollusca их можно найти в 27 вариациях: с карри, соусом блю-чиз, с трюфелем, в соусе том-ям. Шефом в ресторане выступил Джанмария Сапия, он же разработал для заведения меню закусок, супов, а также блюд из морепродуктов. Интерьер ресторана сделали по последним тенденциям. Много латуни, мрамора, бархата и элементы ар-деко.
Рейтинг: 9.40 Город:Москва Адрес:м. Менделеевская, Лесная ул., 20, стр. 3 Телефон(ы):+7 (495) 297-33-33 Сайт:http://mollusca.ru/depo График работы: вс-чт, 10:00-23:00; пт-сб, 10:00-02:00 Тип: ресторан Особенности: Веранды Средний чек мин.: 600 Средний чек макс.: 1 500 Кухня: Европейская
Совместный проект Виталия Передерко и Георгия Пхаладзе предлагает более ста вариаций на тему мидий и более 200 видов сортов разливного и бутылочного пива.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.