Места

показать на карте    

Folk

Ресторан современной кавказской кухни на Цветном бульваре. Новое заведение от команды Антона Пинского и Дмитрия Романова. За основу взяли этнические блюда Кавказа и элементы кухни Ближнего Востока. Концепция — comfort food, но без привычных хачапури и хинкали в меню. Готовят национальные блюда с добавлением нетрадиционных ингредиентов — тартар из говядины дополняют солеными лимонами и грузинской аджикой, шашлык из лосося подают с финиками и листовой свеклой. Пекут армянские лепешки и предлагают к ним хумус, бабагануш и хариссу с мятными огурцами. Самостоятельно варят знаменитые грузинские соусы — наршараб, ткемали и сацебели. Барная карта состоит из необычных коктейлей на основе тархуна, травяного ликера и халвы. Наливают миксы на дистилляте из ряженки и мацони. В зале гостей встречает патио с печью, в которой горит огонь и печется хлеб и открытая барная станция, где готовят напитки и кофейные спешелы.

Folk
Источник: https://yandex.ru/maps/org/folk/116267510410/gallery/?ll=37.624757%2C55.768038&z=15.8
Рейтинг: 9.80
Город: Москва
Адрес: м. Трубная, Цветной бул., 2
Телефон(ы): +7 (495) 189-88-88
График работы: ежедневно, 12:00-24:00
Тип: ресторан
Особенности: Вай-фай
Средний чек мин.: 2 400
Средний чек макс.: 2 400
Кухня: Восточная, Кавказская

Ресторан современной кавказской кухни на Цветном бульваре. Новое заведение от команды Антона Пинского и Дмитрия Романова. За основу взяли этнические блюда Кавказа и элементы кухни Ближнего Востока. Концепция — comfort food, но без привычных хачапури и хинкали в меню. Готовят национальные блюда с добавлением нетрадиционных ингредиентов — тартар из говядины дополняют солеными лимонами и грузинской аджикой, шашлык из лосося подают с финиками и листовой свеклой. Пекут армянские лепешки и предлагают к ним хумус, бабагануш и хариссу с мятными огурцами. Самостоятельно варят знаменитые грузинские соусы — наршараб, ткемали и сацебели. Барная карта состоит из необычных коктейлей на основе тархуна, травяного ликера и халвы. Наливают миксы на дистилляте из ряженки и мацони. В зале гостей встречает патио с печью, в которой горит огонь и печется хлеб и открытая барная станция, где готовят напитки и кофейные спешелы.