Meat hook — гастропаб в стиле лофт, в котором подают блюда, приготовленные на Техасском смокере.
Meat hook — гастропаб в стиле лофт, в котором подают блюда, приготовленные на Техасском смокере.
Территория паба вмещает в себя просторный зал, барную зону и детскую комнату. Деревянные перекладины, кирпичные стены, сочетание необработанных поверхностей и техники — все эти атрибуты, присущие стилю лофт. В интерьере преобладают тёмные цвета, которые разбавляют яркие акценты диванов и стульев. По периметру паба стоят кожаные диванчики, а к стенам прикреплены оригинальные светильники. В пабе есть зона с двумя подвешенными к потолку креслами — любимое место для фотосессий посетителей.
В заведении угощают своих гостей разнообразными блюдами европейской кухни и едой приготовленной на Техасском смокере, гриле, который позволяет готовить по уникальной технологии копчения и томления одновременно. Само собой внушительный раздел в меню занимают блюда жаренные на гриле, часть из них: рёбра свиные с соусом, бефстроганов, говяжьи щёчки, баранья лопатка. Кроме мяса и птицы, в смокере готовят сибаса, лосось и креветки. Не обошли стороной и колбаски, в меню их шесть видов, они тоже жарятся на гриле. Но не одним грилем славится паб, здесь также угощают супами, например: солянка или том ям. Салатное меню тоже достаточно разнообразно: овощной, с языком, «Критский», баварский с яйцом пашот. Закуски представлены в двух видах: горячие и холодные. Для любителей итальянской кухни в пабе готовят пиццы и пасты. Из десертов можно попробовать черничный пирог или бельгийские вафли.
В обеденное время паб предлагает гостям бизнес-ланчи. По пятницам в заведении проходят вечера живой музыки, на которых выступают артисты разных музыкальных жанров. На всей территории заведения работает вай-фай, а напротив входа в здание есть парковка.