Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.
Рейтинг: 9.00 Город:Москва Адрес:м. Международная, Деловой центр, Пресненская наб., 10 Телефон(ы):+7 (905) 792-37-23 Сайт:http://ginza.ru/msk/restaurant/paul, http://vk.com/paulrussia График работы: ежедневно, 07:30-20:00 Тип: кафе Количество мест: 45 Особенности: Вай-фай, Завтраки Средний чек мин.: 1 000 Средний чек макс.: 2 000 Кухня: Европейская
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.