Собственная коптильня, хоспер и классический гриль определяют подборку блюд в меню гастропаба Волки & Ёлки: бургеры с котлетами из дичи, пастрами и копченая рыба, суп с мраморной говядиной и свежие хрустящие овощи на гарнир.
Рейтинг: 9.10 Город:Москва Адрес:м. Охотный Ряд, Новый Арбат, д. 15 Телефон(ы):+7 (499) 495-42-36 Сайт:http://vk.com/volki.yolki График работы: вс-чт, 12:00-24:00; пт-сб, 12:00-05:00 Тип: бар Количество мест: 100 Особенности: Бизнес-ланч, Веранды Средний чек мин.: 1 800 Средний чек макс.: 1 800 Кухня: Бургеры, Русская, Стейки
Концепция кухни — «Wild Eco Russian» построена вокруг коптильни, хоспера и дичи: утки, кабана, лося, которых готовят в различных вариациях. Дичь привозят специально для бара Волки&Ёлки из охотничьего хозяйства под Тверью.
Но не дичью единой? В меню есть сыры, салями, устрицы и особенные 3-х дневные соленые узбекские помидоры. Можно съесть магаданских креветок с пивом или буррату с подпеченным перцем и сладкими томатами, которая подается с гаспачо из 3-х дневных помидоров, они придает блюду остроту и сочность.
В баре более 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни», множество домашних настоек на ягодах, травах и кореньях, классические и авторские коктейли в оригинальных подачах. Винная карта сбалансированная и разнообразная.
Городской портал Москвы: новости, погода, афиша, работа (вакансии и резюме), бесплатные объявления (недвижимость, авто), каталог организаций, интернет-магазин.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на gorodskoyportal.ru обязательна.
Для интернет-изданий — гиперссылка: gorodskoyportal.ru.