Места

показать на карте    

Paul

Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Paul
Источник: https://www.instagram.com/paul_moscow/
Рейтинг: 8.80
Город: Москва
Адрес: м. Белорусская, Лесная, 7, БЦ «Белые Сады»
Телефон(ы): +7 (903) 138-01-05, +7 (495) 540-44-10
Сайт: График работы: пн-пт, 08:00-22:00; сб-вс, 09:00-22:00
Тип: кафе
Количество мест: 45
Особенности: Бизнес-ланч, Вай-фай, Веранды, Завтраки
Средний чек мин.: 1 000
Средний чек макс.: 2 000
Кухня: Европейская, Русская

Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в Paul можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.