Места

показать на карте    

Sea-тория

В последнее время японская кухня уверенно вошла в рацион наших соотечественников. Суши-бар «Sea-тория», а, иначе говоря, «территория моря», встретит Вас легкой атмосферой настоящего городского кафе, где царит изысканный стиль и комфорт.

Sea-тория
Источник: https://www.facebook.com/sea.toria/photos/685966251600392
Рейтинг: 8.60
Город: Москва
Адрес: м. Аэропорт, Динамо, Ленинградский пр-т, д. 48, стр. 1
Телефон(ы): +7 (495) 614-84-78
Сайт: График работы: ежедневно, 11:00-24:00
Тип: кафе
Особенности: Завтраки
Средний чек мин.: 1 500
Средний чек макс.: 2 500
Кухня: Китайская, Морепродукты, Средиземноморская, Японская

Наш суши бар специализируется не только на японской, но и на китайской и средиземноморской кухне.

В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Здесь Вам предложат большой выбор суши — традиционного японского блюда. Однако кроме суши, японская кухня известна еще и такими блюдами, как сашими и роллы, которые Вы также сможете отведать в нашем суши баре. Многие японские рестораны Москвы могут позавидовать обширному меню, так как у нас настоящая японская еда соседствует с кухней Китая и Средиземноморья. Наш шеф-повар с удовольствием поделится с Вами рецептами, отличающими наш японский суши бар от других.

Если вы цените свое здоровье и дорожите своей индивидуальностью, мы с радостью приглашаем Вас в японский ресторан «Sea-тория».

Шеф-повара fish-кафе «Sea-тория» зовут Го Хунг Вэй. Он родился в Китае, но много лет работал в Японии, так что его смело можно назвать double-шефом, специалистом и в китайской, и в японских кухнях.

«Главный принцип приготовления японской еды,  — считает Го Хунг Вэй,  — не разрушить, а сохранить свойства продукта, его первоначальный вкус».

В отличие от любой «тяжелой» кухни с большими порциями и часто не сочетаемыми продуктами японские блюда составлены так, что вы не набиваете желудок, а лишь пробуете разные вкусы. Например, классическая трапеза японских аристократов состояла из 15-20 небольших блюд. Большинство из них — рыба и морепродукты (японцы съедают одну шестую всех добываемых в мире морепродуктов). Не исключено, что именно в выборе еды заключается секрет японского долголетия. Мастер Го всегда держит в голове пожелание здоровья своим гостям не зависимо от того, какое именно блюдо он готовит.