В последнее время японская кухня уверенно вошла в рацион наших соотечественников. Суши-бар «Sea-тория», а, иначе говоря, «территория моря», встретит Вас легкой атмосферой настоящего городского кафе, где царит изысканный стиль и комфорт.
Наш суши бар специализируется не только на японской, но и на китайской и средиземноморской кухне.
В приготовлении блюд используется рыба высшего качества и один из лучших сортов риса. Здесь Вам предложат большой выбор суши — традиционного японского блюда. Однако кроме суши, японская кухня известна еще и такими блюдами, как сашими и роллы, которые Вы также сможете отведать в нашем суши баре. Многие японские рестораны Москвы могут позавидовать обширному меню, так как у нас настоящая японская еда соседствует с кухней Китая и Средиземноморья. Наш шеф-повар с удовольствием поделится с Вами рецептами, отличающими наш японский суши бар от других.
Если вы цените свое здоровье и дорожите своей индивидуальностью, мы с радостью приглашаем Вас в японский ресторан «Sea-тория».
Шеф-повара fish-кафе «Sea-тория» зовут Го Хунг Вэй. Он родился в Китае, но много лет работал в Японии, так что его смело можно назвать double-шефом, специалистом и в китайской, и в японских кухнях.
«Главный принцип приготовления японской еды, — считает Го Хунг Вэй, — не разрушить, а сохранить свойства продукта, его первоначальный вкус».
В отличие от любой «тяжелой» кухни с большими порциями и часто не сочетаемыми продуктами японские блюда составлены так, что вы не набиваете желудок, а лишь пробуете разные вкусы. Например, классическая трапеза японских аристократов состояла из 15-20 небольших блюд. Большинство из них — рыба и морепродукты (японцы съедают одну шестую всех добываемых в мире морепродуктов). Не исключено, что именно в выборе еды заключается секрет японского долголетия. Мастер Го всегда держит в голове пожелание здоровья своим гостям не зависимо от того, какое именно блюдо он готовит.